IGoPVE 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Все говорят в вов нету масс пвп,как это нету?на ОЛО 1к+ тел собирается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Л2 лучше, но в вов есть некоторые + в балансе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну давай померяем письки нцсофта и близарда. Ты считаешь, что 19 млн человек это много?) Диабло 3 при релизе выпускали дополнительный тираж дисков, ибо продано было все подчистую. Компания? Близард. Старкрафт-2 при выходе имел полную и безоговорочную победу если сравнивать его с другими стратами нового поколения. Компания? Близард. А ты говоришь - фигня, а не игра вов. Ты? Сабж, единица. Лови ссыль на награды близарда и, как говорилось в одном детском мультике, если не можешь сказать ничего умного - лучше помолчи. http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/awards.html З.Ы. Это только катаклизм. Или ты думаешь, что лично твое мнение намного авторитетнее?) причем тут близард и нссофт? речь идет про 2 иггры, даже у самых лучших компаний бывают провалы, каличная игра для инвалидов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Continentall 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 У меня хорошие знакомые играют в ВОВ, и говорят что не плохая игрушка. Я их не могу понять, так как пробывал играть в ВОВ и мне очень и очень не понравилась. Но я точно уверен во Вкусе парней и понимаю что Шлак они не одобрят. Просто дело во Вкусе и все тут. Разным людям - Разные Игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Lineage II, ибо система пвп тут лучше и графика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chestar 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Вооф для старперофффф !!!! кнопочных !!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Матякин 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Сколько раз пробовал играть в вовку, никогда мне кажется она с ла2 не сравнится, хоть и онлайн там по ярче,но масс замесов нету,вместо оли допустим есть арена,но нету хиро!:( Говорят там больше скилов, там можно прыгать, но если сравнить графику, то сразу будет понятно что лучше!Мне даже если вов и понравится, то через недельку всё равно хочется сыгрануть в ла2, там больше ярких моментов;) нет масс замесов? ты где играл то? на пиратке чтоль? недавно собрали человек 300 и напали на столицу альянса.. они там таким же числом отбивались, ночь была на дворе. почти все твои аргументы ничем не обоснованы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 голос всё показывает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortis 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Думаю, тут тема несколько неуместна. Смотрю по ответам - многие из людей сидят в "ладвейке" уже несколько лет (как и я сам). Любил бы я WoW больше - меня бы тут не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Сколько раз пробовал играть в вовку, никогда мне кажется она с ла2 не сравнится, хоть и онлайн там по ярче,но масс замесов нету,вместо оли допустим есть арена,но нету хиро!:( Говорят там больше скилов, там можно прыгать, но если сравнить графику, то сразу будет понятно что лучше!Мне даже если вов и понравится, то через недельку всё равно хочется сыгрануть в ла2, там больше ярких моментов;) конеш линейка лучше, а вов гавно ребят без обид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Executer 15 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 бестолковая тема и опрос! Ребят ВоВ и Ла2 это 2 РАЗНЫЕ игры, не буду объяснять в чем их отличия в чем + и -, в каждой игре есть своя изюминка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
генелончик 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Странный выбор площадки для данного опроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 вот вам свежее мясо :) :Dhttps://www.youtube.com/watch?v=4hGOJoXZXWg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смертокрыл 45 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Сравнивать 2 совершенно разные ММО, да еще на форуме игры ла2)))) совершенно глупо, ответ очевидный )))) хотя я больше за вов, он более развит и нет заезженного, с другой стороны, в ла2 есть свои плюшки, но по большей степени, вов круче P.S Это мое мнение - Стоп холиварам CEZARs и Swabodish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Сравнивать 2 совершенно разные ММО, да еще на форуме игры ла2)))) совершенно глупо, ответ очевидный )))) хотя я больше за вов, он более развит и нет заезженного, с другой стороны, в ла2 есть свои плюшки, но по большей степени, вов круче P.S Это мое мнение - Стоп холиварам плюсег тебе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.