BrontoBronts 233 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Куплю Мид дули +7+++ Пишем свои предлы тут. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TIEST0 8 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 +8=40ккк wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 +8=40ккк за 37 заберу прям щас почтой на ник (как на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TIEST0 8 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 за 37 заберу прям щас почтой на ник (как на форуме) сорри,моя цена 40. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 сорри,моя цена 40. Надумаешь. кидай почтой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TIEST0 8 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Надумаешь. кидай почтой. хорошо ,но думаю за ночь на рынке они и за 45 уйдут)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хорошо ,но думаю за ночь на рынке они и за 45 уйдут)))) хз хз...много товара целый день лежит и не уходит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TIEST0 8 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хз хз...много товара целый день лежит и не уходит :) надумаешь тоже пиши я еще минут 10-15 онлайн буду)и спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TIEST0 8 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 40 Почтой MEPTBblU выслал,жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TIEST0 8 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Нету Видимо Не Мневысылал,потом спать ушел)ты долго не принимал)высылать повторно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.