АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Наткнулся на довольно веселый тест (и короткий, буквально 3 минуты) на логическое мышление, заинтересовала статистика по l2 форуму, проходим, отписываем результаты в виде поста\опроса. Ссылка : http://children.kulichki.net/vopros/logika.htm Примеры вопросов: Sueno и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 19 Серьезно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 очень много одинаковых ответов , просто перефразированных. поэтому сложно выбирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Серьезно ? да, а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 да, а что? Мне кажется там сложно сделать столько ошибок. очень много одинаковых ответов , просто перефразированных. поэтому сложно выбирать Там нужно смотреть с точки зрения логических операций, думаю тебе знакомы такие таблички : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 23 получил. ошибки как-то можно смотреть? наверное, я дебил. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. собственно, так и поступал и без теста, но тест был интересен, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Мне кажется там сложно сделать столько ошибок. Там нужно смотреть с точки зрения логических операций, думаю тебе знакомы такие таблички : я просто клацал , выбирая самый логичный вариант. делать мне больше нехуй какие-то таблицы попутно открывать и искать ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 23 получил. ошибки как-то можно смотреть? наверное, я дебил. Вроде нельзя, сейчас попробую вытащить из кода. делать мне больше нехуй какие-то таблицы попутно открывать и искать ответ. У вас 100% на курсе были. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 да я и сам в коде поковыряться смогу, тащем-та :] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 да я и сам в коде поковыряться смогу, тащем-та :] Вот ответы [spoiler=не открывай] [spoiler=не открывай говорю] function dataBase(tests) { var counter=0; if (tests.q1[1].checked) {counter++;} if (tests.q2[1].checked) {counter++;} if (tests.q3[2].checked) {counter++;} if (tests.q4[0].checked) {counter++;} if (tests.q5[2].checked) {counter++;} if (tests.q6[0].checked) {counter++;} if (tests.q7[0].checked) {counter++;} if (tests.q8[1].checked) {counter++;} if (tests.q9[2].checked) {counter++;} if (tests.q10[2].checked) {counter++;} if (tests.q11[2].checked) {counter++;} if (tests.q12[0].checked) {counter++;} if (tests.q13[2].checked) {counter++;} if (tests.q14[1].checked) {counter++;} if (tests.q15[1].checked) {counter++;} if (tests.q16[1].checked) {counter++;} if (tests.q17[1].checked) {counter++;} if (tests.q18[2].checked) {counter++;} if (tests.q19[0].checked) {counter++;} if (tests.q20[2].checked) {counter++;} if (tests.q21[0].checked) {counter++;} if (tests.q22[2].checked) {counter++;} if (tests.q23[1].checked) {counter++;} if (tests.q24[2].checked) {counter++;} if (tests.q25[0].checked) {counter++;} if (tests.q26[1].checked) {counter++;} if (tests.q27[0].checked) {counter++;} if (tests.q28[2].checked) {counter++;} if (tests.q29[2].checked) {counter++;} if (tests.q30[0].checked) {counter++;} document.tests.display.value = counter; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 наверное, можно отмазаться тем, что я вообще никоим образом не технарь и 23 это нормально для гуманитария? ;D эх, самоутешения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хз я технарь ответил на все вопросы за минуту и получил 22 бала и мне похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 наверное, можно отмазаться тем, что я вообще никоим образом не технарь и 23 это нормально для гуманитария? ;D эх, самоутешения :D Надеюсь, у меня 29, но например такое у меня вызвало бы намного большие затруднения (матан меня не любит). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.