PainOfLove 342 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я на 1 странице выкладывал ответы под спойлером. 29. 18 вопрос какойто дебильный и не поддается логике поставил наугад ошибся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я придурок. Я не соотнес однотонный и полосатый во втором вопросе(. Таким образом 29, я лах( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 30. Если обрадовать бушку, она даст молока. Бушка обрадуется, если дернуть ее за хвост. a. если дернуть бушку за хвост, она даст молока; b. никто не обрадуется, если дернуть его за хвост; c. если не дернуть бушку за хвост, она не даст молока. Как тут отвечали? Логически если то 2 вопрос верный, но так как условие является истинным то нужно выбирать первый вариант)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 29. 18 вопрос какойто дебильный и не поддается логике поставил наугад ошибся :)Посылка Если а- всегда б если б - то а - неподходит если не а - не б - не подходит если не б - то понятно что вы точно не а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabuze 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 данные тест показал что у меня нет логического мышления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 А я верил в тебя, зря сказал. ну зря, да там и в профайле хабра имя-фамилия-дата рождения его, мог бы заметить, если б посмотрел даты рождения тут в профиле и на хабре, да и зовут меня никиткой все, а там андрей :D ты, вроде, на тесте не играл, но боярский вспомнит ник s1mply точно, хиро овер с теста :D так вот, это он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabuze 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я на 1 странице выкладывал ответы под спойлером. ты обрыга кароч)))000)ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну зря, да там и в профайле хабра имя-фамилия-дата рождения его, мог бы заметить, если б посмотрел даты рождения тут в профиле и на хабре, да и зовут меня никиткой все, а там андрей :D ты, вроде, на тесте не играл, но боярский вспомнит ник s1mply точно, хиро овер с теста :D так вот, это он) Играл, но там очень много ников было. Насколько помню - везде воевал с этим персом. В те времена я на шк бегал, в тч. за твоим дагером (это уже под конец, когда хф поставили). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 30. Если обрадовать бушку, она даст молока. Бушка обрадуется, если дернуть ее за хвост. a. если дернуть бушку за хвост, она даст молока; b. никто не обрадуется, если дернуть его за хвост; c. если не дернуть бушку за хвост, она не даст молока. Как тут отвечали? Логически если то 2 вопрос верный, но так как условие является истинным то нужно выбирать первый вариант)) Тут у условий теста приоритет, даже ответ на это намекает (а). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabuze 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Тут у условий теста приоритет, даже ответ на это намекает (а). ты кал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну да, я а) и выбрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Проходил давно, 28 было, там 2 вопроса есть запутанных. А есть тест на критическое мышление? Желательно русский а не переведенный пиндоский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Играл, но там очень много ников было. Насколько помню - везде воевал с этим персом. В те времена я на шк бегал, в тч. за твоим дагером (это уже под конец, когда хф поставили). он все время капсом на транслите писал еще ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Пока ответишь на все 30 вопросов мозг начинает взрываться....Итог 26, под конец уже было лень думать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Мдя такое детям давать-детей не любить))), таких тестовиков в психушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.