Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 человеку живущему в другой стране(не в России)(с другим языком) очень сложно даются такие вопросы) мне приходилось по 2 раза перечитывать вопрос) в результате 22 =/ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 человеку живущему в другой стране(не в России)(с другим языком) очень сложно даются такие вопросы) мне приходилось по 2 раза перечитывать вопрос) в результате 22 =/ :cautious: ты в другой стране всего 9 лет):cautious: 11лет школы прошла же) должна помнить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :cautious: ты в другой стране всего 9 лет):cautious: 11лет школы прошла же) должна помнить) я по твоему в шкому пошла в 3 года? савсем плохая? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я по твоему в шкому пошла в 3 года? савсем плохая? ну пусть в 15 лет, ты переехала в школах обычно в этом возрасте уже 9 класс заканчивают) Плюс дошкольный период и садик если он был, так же мама по любому с тобой занималась) и того ты почти всю жизнь прожила в России, как то необычно что ты все так быстро забыла) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 человеку живущему в другой стране(не в России)(с другим языком) очень сложно даются такие вопросы) мне приходилось по 2 раза перечитывать вопрос) в результате 22 =/ причем тут язык? из-за языка ровно -1. Там важно только наличие отрицания, я хз Kitty и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 те слова и русские не понимают, они выдуманы, в описании же написано все. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну пусть в 15 лет, ты переехала в школах обычно в этом возрасте уже 9 класс заканчивают) Плюс дошкольный период и садик если он был, так же мама по любому с тобой занималась) и того ты почти всю жизнь прожила в России, как то необычно что ты все так быстро забыла) Ты помимо русского не знаешь других языков..даже английского я хз, ты не знаешь что такое знание нескольких языкови как они укладываются у людей в голове. Так же ты не знаешь как это жить в стране с абсолютно другим языком и каким образом твой мозг пристраивается к окружающему тебя. Русский язык(а точнее правила и т.д.) начинают забываться уже на 2й год проживания в другой стране, тем более если из России уезжаешь в переходном возрасте (14 лет). Он начинает перестраиваться на грамматику и пунктуацию именно того языка который изучаешь и постоянно слышишь вокруг. Так что ты свои недооскорбления оставляй при себе и иди хотяб английский выучи. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ты помимо русского не знаешь других языков..даже английского я хз, ты не знаешь что такое знание нескольких языкови как они укладываются у людей в голове. Так же ты не знаешь как это жить в стране с абсолютно другим языком и каким образом твой мозг пристраивается к окружающему тебя. Русский язык(а точнее правила и т.д.) начинают забываться уже на 2й год проживания в другой стране, тем более если из России уезжаешь в переходном возрасте (14 лет). Он начинает перестраиваться на грамматику и пунктуацию именно того языка который изучаешь и постоянно слышишь вокруг. Так что ты свои недооскорбления оставляй при себе и иди хотяб английский выучи. Пусть грамматика и правила забываются, будучи в зрелом возрасте ты не должна забывать формулировку слов) как минимум Во вторых, я тебя не оскорбляла и не пыталась);) Я задала вопрос, если тебе мерещиться это уже твои проблемы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 причем тут язык? из-за языка ровно -1. Там важно только наличие отрицания, я хз при том что прочитав данные вопросы допустим даже на английском(к примеру так как в россии его преподают с детского сада) большая половина людей не поняла бы даже самого вопроса ) Пусть грамматика и правила забываются, будучи в зрелом возрасте ты не должна забывать формулировку слов) как минимум я тебе сказала, не знаешь не стоит нести чушь :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я тебе сказала, не знаешь не стоит нести чушь :) то что ты написала и является чушью) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 то что ты написала и является чушью) иди развивайся Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Люди живут и знают по 4 языка) постоянно меняют страны проживания, от этого они слова и их значения не забывают) иди развивайся Мария,;) судя по вашим постам развиваетесь вы не в ту сторону) приятного вечера Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Люди живут и знают по 4 языка) постоянно меняют страны проживания, от этого они слова и их значения не забывают) Мария,;) судя по вашим постам развиваетесь вы не в ту сторону) приятного вечера запятые не забывай ставить, грамотная))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 запятые не забывай ставить, грамотная))) у меня Вода кирпичем не становится;) Запятые все на месте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 у меня Вода кирпичем не становится;) Запятые все на месте как можно быть такой тупой :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.