polini 253 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хз мне похуй. тожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Тест построен на полном отрицании.Если я Антон,то буду кушать. Правильный ответ Если я не Антон,я не буду кушать. АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Надеюсь, у меня 29, но например такое у меня вызвало бы намного большие затруднения (матан меня не любит). каждый день с утра завариваю эту теорему с мёдом. вкусно очень АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Тест построен на полном отрицании.Если я Антон,то буду кушать. Правильный ответ Если я не Антон,я не буду кушать. ты тоже по каши? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не я не люблю матан.Обычно когда 2 пары матана одна лекция другая практика и ты после антараса не выспался потому что он был в 3 часа ночи,не до Коши точн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Надеюсь, у меня 29, но например такое у меня вызвало бы намного большие затруднения (матан меня не любит). это мой лучший дружок по школе постил, на матфаке обитает а я же говнарь с эконома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 это мой лучший дружок по школе постил, на матфаке обитает а я же говнарь с эконома А я верил в тебя, зря сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 24( uбучие словечки ну нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bander 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 23 розбаньте niki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 довольно бородатый боян. 23, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Мде. Женская логика гуманитария торжествует - 25 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 24, но думал будет 28-29, видимо есть несколько абсурдных ответов, которые ни разу не логические xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 25,в каком месте я ошиблась?):confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 25,в каком месте я ошиблась?):confused: Я на 1 странице выкладывал ответы под спойлером. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 вообще нихрена не понял, но на 24 ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.