Kitty 122 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 У меня 28, я довольна :rolleyes: а что потерли? Предполагаю, что свои разборки "кто тупее".:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 У меня 28, я довольна :rolleyes: Предполагаю, что свои разборки "кто тупее".:sneaky: я просто выложила правду о модераторах) что они быстренько потерли) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 У меня 28, я довольна :rolleyes: Предполагаю, что свои разборки "кто тупее".:sneaky: У меня 29, я не доволен( А все почему - я неудачник, всегда решал хоть одно задание неправильно( Суэно умнее, Томка красивее, тему можно закрывать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я просто выложила правду о модераторах) что они быстренько потерли)выложи мне в лс;) Не то, чтобы так уж хотелось, просто хочу девушку:oops: хотя бы в лс:rolleyes: и вообще, я гулять, тот англ. тест тупой и спорный, я 10 набрал по-моему.:eek: Половину чисто потому, что составители не ок. Тест в первом посте ТСа исключительно на формальную логику, а там где я должен оценивать действия правительства на фестивале - это логикой и не пахнет. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 выложи мне в лс;) Не то, чтобы так уж хотелось, просто хочу девушку:oops: хотя бы в лс:rolleyes: и вообще, я гулять, тот англ. тест тупой и спорный, я 10 набрал по-моему.:eek: Половину чисто потому, что составители не ок. Тест в первом посте ТСа исключительно на формальную логику, а там где я должен оценивать действия правительства на фестивале - это логикой и не пахнет. мне лень) пойду с собакой погуляю=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 выложи мне в лс;) Не то, чтобы так уж хотелось, просто хочу девушку:oops: хотя бы в лс:rolleyes: и вообще, я гулять, тот англ. тест тупой и спорный, я 10 набрал по-моему.:eek: Половину чисто потому, что составители не ок. Тест в первом посте ТСа исключительно на формальную логику, а там где я должен оценивать действия правительства на фестивале - это логикой и не пахнет. тож 10 набрал) мой английский ужасен)) прост в пати 2 чела на Англ базарят, более менее чтота помелочи да знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 26 не особо доволен, хз где ошибся. Так и знал что не нада проходить вечно после тестов считаю себя не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 26 не особо доволен, хз где ошибся. Так и знал что не нада проходить вечно после тестов считаю себя не очень)чел, ты в лучшей четверти из участников форума :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 чел, ты в лучшей четверти из участников форума :p если бы сфейлил 1 вопрос был бы уже нет ) кстати девушка тоже 26 набрала мы должны с ней идеально понимать друг друга знач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 20 и тест утомительный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 да отстаньте вы от уузки26 =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.