Маммон 122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 .... А где пункт "Барон, харэ принимать вещества!" ?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 30 with my eyes almost closed. (спать хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Мне кажется там сложно сделать столько ошибок. Там нужно смотреть с точки зрения логических операций, думаю тебе знакомы такие таблички : логики выражений там недостаточно, есть вопросы, в которых необходимо понимание логики категорий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 логики изречений там недостаточно, есть вопросы, в которых необходимо понимание логики категорийЛогика изречений? АХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GegFin 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 20-25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Логика изречений? АХАХАХ поправил, специально для хейтеров древнесловянского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 поправил, специально для хейтеров древнесловянскогоМогли бы не поправлять, отсутствие вкуса и так заметно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Могли бы не поправлять, отсутствие вкуса и так заметно;) какого еще вкуса ? мне было сложно перевести (propositional logic) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.