Br00talK1d 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Меня это бесит, сижу фармлю, а тут бамц и сервер будет отключен через 30 сек. Еще я играю на х55, а он перезагружается дольше всех. Меня это бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Меня это бесит, сижу фармлю, а тут бамц и сервер будет отключен через 30 сек. Еще я играю на х55, а он перезагружается дольше всех. Меня это бесит. Мне жаль что вас бесят рестарты в 5 утра, но это необходимо. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Spartaque 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Меня это бесит, сижу фармлю, а тут бамц и сервер будет отключен через 30 сек. Еще я играю на х55, а он перезагружается дольше всех. Меня это бесит. Боже, там предупреждение за 30 минут. Рестарт, необходимая вещь для сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 где наш сервер мансел ( х55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 репутация -3 за 30 минут =) зато он не заметил, как классно фармить после рестартов- тишина . .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyxoZ 3 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 репутация -3 за 30 минут =) зато он не заметил, как классно фармить после рестартов- тишина . .. особенно делать нубл =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Меня это бесит, сижу фармлю, а тут бамц и сервер будет отключен через 30 сек. Еще я играю на х55, а он перезагружается дольше всех. Меня это бесит. +++ И както странно бывало 3-5 минут, а иногда 30 минут долго конечно, но куда деваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyku 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 так главный вопрос а где же х55 ??? Spartaque 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Мне жаль что вас бесят рестарты в 5 утра, но это необходимо. почему все сервера как сервера норм перезагрузажтся а 55 очень долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Щас вот чото слишком затянулся рестарт х55 Spartaque 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Щас вот чото слишком затянулся рестарт х55 согласен, обычно 5-7 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Рестарт начался все пошли пипи, кака, покурить, кофе налить придти и уснуть за компом, романтика едрит-мадрит:mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Рестарт начался все пошли пипи, кака, покурить, кофе налить придти и уснуть за компом, романтика едрит-мадрит:mad: я лично только за кофе:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 а может нас ждет чтото новенькое?) неаннонсированное:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptem32 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я полагаю нас может удивить Фулл вайп) будет неожиданный сюрприз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения