Spartaque 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 хорошие люди помогите) кто фармит зи камалоки и тд вы как фармите в каком шмоте какая пуха тату какое са в пухе какое и дт хочу подробно узнать и тоже пофармить, а то в камалоке дестером не вывожу 81 рб даже под котом и кк в венера лайте чистом и икар пухой двуруком с са на фокус p s можете даже поиздеваться над мной немного:D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я конечно в лимитах ни чё не понимаю,но у меня дестр в дино(2 плечо)900 крашер Всё замечательно фармит (главное печать,остальное не важно). BlackSwan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я конечно в лимитах ни чё не понимаю,но у меня дестр в дино(2 плечо)900 крашер Всё замечательно фармит (главное печать,остальное не важно). щяс наверное смешно будет но до меня не дошло что за печать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 щяс наверное смешно будет но до меня не дошло что за печать? печать предела))от овера(дебафф такой) Не дает отрегенить хп/сп/мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 печать предела))от овера(дебафф такой) Не дает отрегенить хп/сп/мп ты в скок окон ходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ты в скок окон ходишь? я максимально облегчаю себе задачу (дестр/кот/кк/шк/ол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Кстати,обязательно сделай бои и возьми оли колечко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я максимально облегчаю себе задачу (дестр/кот/кк/шк/ол) я только что пошел слился все норм был кот кк дод бить начел хп отнимаю а хила нету щяс саб на дода взял биша качаю стигма будет и хил будет попробую еще раз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Кстати,обязательно сделай бои и возьми оли колечко почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 почему? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Prince и Gladiatorix 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я просто на оли не ходил и для меня оли что то новое в ла2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stryderirk 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я хожу тир + биш-стигма в 2 окна. веспер лайт ик кости 300. все без проблем убивается. как раз пока зил откатится найдешь следущего рб. думаю с дестром особой разницы быть не должно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я просто на оли не ходил и для меня оли что то новое в ла2) Оли кольцо заменяет эпик бижу такую как АК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Оли кольцо заменяет эпик бижу такую как АК спасибо) буду знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я хожу тир + биш-стигма в 2 окна. веспер лайт ик кости 300. все без проблем убивается. как раз пока зил откатится найдешь следущего рб. думаю с дестром особой разницы быть не должно у тебя биш у меня он еще качается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.