НаВара 192 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Для полного эффекта убийцы ты можешь завести: дестра/бп(стигма)/шк(икона)/Ол(печать)/кот/КК/Джуд/АВ(хекс, кв):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Для полного эффекта убийцы ты можешь завести: дестра/бп(стигма)/шк(икона)/Ол(печать)/кот/КК/Джуд/АВ(хекс, кв):D мароки много) бп кк кот вот что норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Для полного эффекта убийцы ты можешь завести: дестра/бп(стигма)/шк(икона)/Ол(печать)/кот/КК/Джуд/АВ(хекс, кв):D не подскажешь че на заке соло фарм там как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 не подскажешь че на заке соло фарм там как? Ну если у тебя довольно большой экран и мощный комп, то никак проблем не будет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 с экраном нет проблем а вот комп, может и подвести но не всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Дестром под зилом и иконой шк в трансформе анакима убиваю всё живое :) Raver 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Дестром под зилом и иконой шк в трансформе анакима убиваю всё живое :) в трансформе анакима?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 в трансформе анакима?:D Как бы сарказм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Как бы сарказм :) сарказм в данном треде не уместен)) ибо автор мало что понимает об этой игре, не ломай мозг юному падавану:D Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Дестром под зилом и иконой шк в трансформе анакима убиваю всё живое :) хотя знаю одного дауна который дестром в трансформе анакима баюма фармил, кл сильвер роузов называется это недоразумение, илюжином кличут:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 сарказм в данном треде не уместен)) ибо автор мало что понимает об этой игре, не ломай мозг юному падавану:D Мне кажется, если я ему напишу правду, как я дестром фармлю зака/фринту/фрею/7 рб, то у него точно мозг сломается, он удалит дестра и вкачает себе глада, да пойдет нагибать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Мне кажется, если я ему напишу правду, как я дестром фармлю зака/фринту/фрею/7 рб, то у него точно мозг сломается, он удалит дестра и вкачает себе глада, да пойдет нагибать :) крашером наверное бьешь да? не надо лучше не ломай психику ребенку ато его мир уже не будет таким как прежде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 хотя знаю одного дауна который дестром в трансформе анакима баюма фармил, кл сильвер роузов называется это недоразумение, илюжином кличут:D:D Дак я же его фанбой, у него и научился :) а так крашером, пока есть лимиты дестра, овера и шилка, еще меч имеется всегда джедаиский, ну и соответственно доды, хекс/вата, кв, абус, стигма, блокшилд, для полного харкора можно еще и пп поставить бить астартами рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agat 6 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 печать предела))от овера(дебафф такой) Не дает отрегенить хп/сп/мп Напрашивается вопрос, если ол в пати как печать лимит ола прокидываеш?? я как бы могу предположить что ол стоит за городом вместе с дестром, флаг - проброс печати - сумон котом - заход, но такой геморой врядли солодрочер будет делать или.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Напрашивается вопрос, если ол в пати как печать лимит ола прокидываеш?? я как бы могу предположить что ол стоит за городом вместе с дестром, флаг - проброс печати - сумон котом - заход, но такой геморой врядли солодрочер будет делать или.... Кинуть дуель,накинуть печать,сбить дуель=profit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.