Spartaque 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 сарказм в данном треде не уместен)) ибо автор мало что понимает об этой игре, не ломай мозг юному падавану:D хах лол я в хф мало что понимаю закинь меня на интерлюд все разварашу:D и зря вы так сидели угарали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agat 6 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Кинуть дуель,накинуть печать,сбить дуель=profit Согласен, вариант. Но как я описал более задротистей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 чудо дестр с ов в анакиме чета мутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 не подскажешь че на заке соло фарм там как? как то так, было давно и неправда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 как то так, было давно и неправда а я всё черз хому, через хому... ёрчквэйк... по старинке... зы: а я думаю всё, что чего-то не хватает... чета медленно всё делается... забыл про ол =( зы2: л2вс музяка?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 зы2: л2вс музяка?))) Blue Foundation - Bonfires (Zeds Dead Remix) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 как то так, было давно и неправда спасибо буду пробовать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Blue Foundation - Bonfires (Zeds Dead Remix) То в курсе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahule123qwe 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 тоже фармлю на этом сервере дестром соло , делаю 2 захода на закена http://screenshot.ru/4b68c2a4fb0afafad7b7cb9740806772 Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahule123qwe 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 как то так, было давно и неправда гз с бзаком , тоже на том х50 выбил , правда там тиром ходил Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 тоже фармлю на этом сервере дестром соло , делаю 2 захода на закена http://screenshot.ru/4b68c2a4fb0afafad7b7cb9740806772 это под джудом 818к дамаг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Лол 800к дамаг,я вот тоже решил за дестра поиграть,продвижения у меня получше чем у ТСа,но тоже беда от части,есть ол,кот,кк,гном.в планах выкачать-шилку,дод,стигму,бд.в соло 9 окон комп позволяет.но мне интересен вопрос,что там у джуда за баф такой?знаю что у него есть маг импульс и вампирик импульс,но чтоб столько дамага давало не в курсе...подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 аппетит даёт силу/шанс крита и п.атаку,вместо овера лучше юзать баф из дивайн трансформы от вариор саба 80 лвл [spoiler=аппетит]http://l2kc.ru/skill/1476/1 Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 аппетит даёт силу/шанс крита и п.атаку,вместо овера лучше юзать баф из дивайн трансформы от вариор саба 80 лвл [spoiler=аппетит]http://l2kc.ru/skill/1476/1 За джуда спасибо,а насчет бафа с трансформы,я хз,вчера с парнем с клана фармили зака,так вот он был под этой трансформой,и чо то мне показалось что уж слишком мало хп прд ним.если только из за того что лишнее окно грузить ненадо и туда сюда флагаться/самониться,это конешно профитно,но к примеру мне кажется если я пойду в соло фармить зака то буду с одной тычки отьездать,в морае +3,900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 За джуда спасибо,а насчет бафа с трансформы,я хз,вчера с парнем с клана фармили зака,так вот он был под этой трансформой,и чо то мне показалось что уж слишком мало хп прд ним.если только из за того что лишнее окно грузить ненадо и туда сюда флагаться/самониться,это конешно профитно,но к примеру мне кажется если я пойду в соло фармить зака то буду с одной тычки отьездать,в морае +3,900 10% от баффа с трансформы, от овера 30%, сегодня ходил в 9 окон, кинул оверу дуэльку, накинул на дестра лимиты, сбил дуэль и норм, все работает, даже качнул 1 СА на 16 из 3, что с собой брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.