Stigrator 27 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 я максимально облегчаю себе задачу (дестр/кот/кк/шк/ол) Я этим составом 2 раза грани прохожу, хз че ты там себе облегчаешь ШК с кем угодно - 1 заход Дестр с кем угодно - 2-й заход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 10% от баффа с трансформы, от овера 30%, сегодня ходил в 9 окон, кинул оверу дуэльку, накинул на дестра лимиты, сбил дуэль и норм, все работает, даже качнул 1 СА на 16 из 3, что с собой брал Я так понял ты дестр со стажем так скажем?:D Не сарказм если что,серьозно спрашиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Я так понял ты дестр со стажем так скажем?:D Не сарказм если что,серьозно спрашиваю) на каждом проекте где играл имел дестра для фарма, но никогда он небыл основой у меня, в основном основа всегда овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 на каждом проекте где играл имел дестра для фарма, но никогда он небыл основой у меня, в основном основа всегда овер Где то пообщаться вариант с тобой?аська/скайп и етк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 За джуда спасибо,а насчет бафа с трансформы,я хз,вчера с парнем с клана фармили зака,так вот он был под этой трансформой,и чо то мне показалось что уж слишком мало хп прд ним.если только из за того что лишнее окно грузить ненадо и туда сюда флагаться/самониться,это конешно профитно,но к примеру мне кажется если я пойду в соло фармить зака то буду с одной тычки отьездать,в морае +3,900 Хожу соло на зака когда не лень, на дестре дино хеви 2е плечо 300 от воды и 120 от тьмы, в руках крашер 300 когда икона\эспадон 300 когда нет иконы. Без проблем убивается он только геморно можду окнами прыгать. Зи фармлю дод+дестрваще изи уходит в лабу канечно нада хил и икона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Где то пообщаться вариант с тобой?аська/скайп и етк? в лс на форуме, если есть вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 в лс на форуме, если есть вопросы Эм...закрыт лс,толи я с телефона туплю:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahule123qwe 2 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 это под джудом 818к дамаг? да, из дебафов : стигма , абис , викнес , вата, дод бафы : цц, шилка ,кот, джуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahule123qwe 2 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 10% от баффа с трансформы, от овера 30%, сегодня ходил в 9 окон, кинул оверу дуэльку, накинул на дестра лимиты, сбил дуэль и норм, все работает, даже качнул 1 СА на 16 из 3, что с собой брал баф от трансформы 10 % хп, ты уверен что каждый дестр выдержит удар закена? я думаю это не так критично, разве что ты ещё пати уд какое дашь, проще не заморачиваться и кинуть себе лимиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 почему? Ты зачем играешь в линейку,точнее СКОЛЬКО ты играешь?????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 какое са в пухе Эмммм....о чем с тобой вообще беседовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gronris 11 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Сижу и ржу с ваших комментов))) Такие критины, какой-то мудак выложил видео фарма закена 83, ЭТО ЖЕ НАДО ЕГО 5 минут искать, КОГДА У ЗАКЕНА ВСЕГО 3 МЕСТА РЕСПАУНА))). Идите на хуй. Учитесь, читайте гайды. P.S Даю криты по 7 рб в 500-700 тысяч без ДОДа. Не умете фармить - не беритесь. Кому чо показать - GniloyTyulen (мэйлом пишите ес интересно) Фармлю все инстанты Включая Фрею и Фринту (СОЛО). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ну высраться тебе видать мозгов хватило, а подумать видать нет о том, что время уходит не на поиск закена (что тут его искать если он тут багнут и находится в одном месте посередине этажа, максимум это надо добежать на 3 этаж), а на фул ребафф твинов и бафф с окон, так как на х50 бафф слетал, как и должно быть по оффу, чего нет на аверии х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gronris 11 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ну высраться тебе видать мозгов хватило, а подумать видать нет о том, что время уходит не на поиск закена (что тут его искать если он тут багнут и находится в одном месте посередине этажа, максимум это надо добежать на 3 этаж), а на фул ребафф твинов и бафф с окон, так как на х50 бафф слетал, как и должно быть по оффу, чего нет на аверии х55 Готовить все изначально надо, а не тупить. Если ты водишь окна, то ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ТУПИТЬ ВООБЩЕ. Иначе фейл. Нельзя забывать вообще про что-либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Готовить все изначально надо, а не тупить. Если ты водишь окна, то ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ТУПИТЬ ВООБЩЕ. Иначе фейл. Нельзя забывать вообще про что-либо. что именно готовить, если бафф слетает при заходе в инсту? где же я тупил на видео? 3 минуты ушло на ребафф и 2 минуты добежать на 3 этаж, не забывай на х50 еще были мобы , которые стояли во всех комнатах, которые постоянно не давали пробежать и приходилось их сливать, ибо застреваешь в них. Просто скинь видео своего фарма, я заценю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.