Friel 11 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Тир 900 нобл лайт, кости веспер 300. Вывожу соло и лабу и зи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 скажите как соло фрею бить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ой вчера был мой первый фарм соло закена,такой лол это был,зафрапсить бы это все да форуму на потеху скинуть я хз)))) Короче зашел,эквип у меня рар крашер,рар сэт без низа и без верха ну это понятно,твины:бп,шк,дод,пп,кот,ав,бд,овер и гнома офф пати кинул.зашел я значит,нашел зака,бафнулся перед тем как вызвать,юзнулся,вызываю,начинаю бить,сначало все было тип топ,кинул дод стигму,по кд кидаю кв с хексом,и тут начинается трэшак,он как и обычно ут бывает,начинает кидаться по всем твинам,ах да твины у меня все голые были)))до кучи половину окон начинает вылетать почему то,хотя на обычном фарме такого небыло,дошел я до середины хп,окна пускать не хочет,доходит до логина и все,с горем пополам,завел бп шк кота и пп,отлетел естесно дестром пока все это происходило,заходу значит,юзаю шилку лимиты,стигму кидаю,пока лимиты есть бью,потом он опять по всем кидается отлетаю,и так захода 2 или 3,ну забил я его в итоге за 50 минут,да знаю я рак и все такое,но тем не менее,играю соло и мне захотелось вот поиграть за дестра.подскажите опытные зеленые,в чем мои ошибки.и да,почему то не понял как прокидывать лимиты с овера на себя через дуэль,а точнее как отменить дуэль чтоб они не слетели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ой вчера был мой первый фарм соло закена,такой лол это был,зафрапсить бы это все да форуму на потеху скинуть я хз)))) Короче зашел,эквип у меня рар крашер,рар сэт без низа и без верха ну это понятно,твины:бп,шк,дод,пп,кот,ав,бд,овер и гнома офф пати кинул.зашел я значит,нашел зака,бафнулся перед тем как вызвать,юзнулся,вызываю,начинаю бить,сначало все было тип топ,кинул дод стигму,по кд кидаю кв с хексом,и тут начинается трэшак,он как и обычно ут бывает,начинает кидаться по всем твинам,ах да твины у меня все голые были)))до кучи половину окон начинает вылетать почему то,хотя на обычном фарме такого небыло,дошел я до середины хп,окна пускать не хочет,доходит до логина и все,с горем пополам,завел бп шк кота и пп,отлетел естесно дестром пока все это происходило,заходу значит,юзаю шилку лимиты,стигму кидаю,пока лимиты есть бью,потом он опять по всем кидается отлетаю,и так захода 2 или 3,ну забил я его в итоге за 50 минут,да знаю я рак и все такое,но тем не менее,играю соло и мне захотелось вот поиграть за дестра.подскажите опытные зеленые,в чем мои ошибки.и да,почему то не понял как прокидывать лимиты с овера на себя через дуэль,а точнее как отменить дуэль чтоб они не слетели? хз одел твинов в морай\веспер, не баффаю берса, гном и шк вообще тупо на хп разогнаны татушками, после всех баффов\дебаффов сижу на ШЕ кидаю стигму и хилю твинов, никто не дохнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hao 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ой вчера был мой первый фарм соло закена,такой лол это был,зафрапсить бы это все да форуму на потеху скинуть я хз)))) Короче зашел,эквип у меня рар крашер,рар сэт без низа и без верха ну это понятно,твины:бп,шк,дод,пп,кот,ав,бд,овер и гнома офф пати кинул.зашел я значит,нашел зака,бафнулся перед тем как вызвать,юзнулся,вызываю,начинаю бить,сначало все было тип топ,кинул дод стигму,по кд кидаю кв с хексом,и тут начинается трэшак,он как и обычно ут бывает,начинает кидаться по всем твинам,ах да твины у меня все голые были)))до кучи половину окон начинает вылетать почему то,хотя на обычном фарме такого небыло,дошел я до середины хп,окна пускать не хочет,доходит до логина и все,с горем пополам,завел бп шк кота и пп,отлетел естесно дестром пока все это происходило,заходу значит,юзаю шилку лимиты,стигму кидаю,пока лимиты есть бью,потом он опять по всем кидается отлетаю,и так захода 2 или 3,ну забил я его в итоге за 50 минут,да знаю я рак и все такое,но тем не менее,играю соло и мне захотелось вот поиграть за дестра.подскажите опытные зеленые,в чем мои ошибки.и да,почему то не понял как прокидывать лимиты с овера на себя через дуэль,а точнее как отменить дуэль чтоб они не слетели? Закен падает настолько быстро,что он не успевает сагриться на твинов,а так стоят себе под шд рядом и все,дуэль сбиваешь другим окном (флагаясь на дестра и все) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 эх,тут вон пацан "Тиаду" за 10 сек. убивает,а вы соло "топы" по фарму закена :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 хз одел твинов в морай\веспер, не баффаю берса, гном и шк вообще тупо на хп разогнаны татушками, после всех баффов\дебаффов сижу на ШЕ кидаю стигму и хилю твинов, никто не дохнет Уже занялся одеванием) Закен падает настолько быстро,что он не успевает сагриться на твинов,а так стоят себе под шд рядом и все,дуэль сбиваешь другим окном (флагаясь на дестра и все) Вот спасибо,сам не догнал(соу слоу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 я только что пошел слился все норм был кот кк дод бить начел хп отнимаю а хила нету щяс саб на дода взял биша качаю стигма будет и хил будет попробую еще раз:D Зачем хил когда под шилом ты отжираешься как молодой бог?если в одно шило не вывозишь возьми второе шило и будет нон стоп шилка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 скажите как соло фрею бить? У тебя комп вытянет быстрое переключение между 10 окнами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 У тебя комп вытянет быстрое переключение между 10 окнами? Скажу больше - 56 окон грузил уже без тормозов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Скажу больше - 56 окон грузил уже без тормозов. То что клиент не тормазит это понятно.Можно и 72 загрузить.Вопрос в быстром переключении между окнами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 То что клиент не тормазит это понятно.Можно и 72 загрузить.Вопрос в быстром переключении между окнами. экрана хватает расставлять. но с мобами что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 экрана хватает расставлять. но с мобами что делать? Если есть две шилки и норм тиры/дестры+стигма+доды+кк+кот,то забей на мобов они не успеют ничего сделать.Если туго идет,то можно бишем чейн прокастовывать периодически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 эх,тут вон пацан "Тиаду" за 10 сек. убивает,а вы соло "топы" по фарму закена :D когда то дестры были ок Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 когда то дестры были ок Когда они под френзи стелили с лука??:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.