Prince 911 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Когда они под френзи стелили с лука??:) ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Когда они под френзи стелили с лука??:) в те времена ещё не было тиады o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 когда то дестры были ок когда-то комьюните lineage было, ок не то что щас :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 почитал...осунулся... какие-то стигмы..коты... человек изначально про Зи и лабы спрашивал, Вас на другой ур. организации процесса понесло. / по сабжу: прохожу ЗИ дуо и 83 (+ПП) шк и ... гномом (под КК естественно). и не скажу, что долго. Про тира вообще промолчу...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А я все о том же закене веду репортаж,сегодня уже за 25 минут,расту еманарот:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 почитал...осунулся... какие-то стигмы..коты... человек изначально про Зи и лабы спрашивал, Вас на другой ур. организации процесса понесло. / по сабжу: прохожу ЗИ дуо и 83 (+ПП) шк и ... гномом (под КК естественно). и не скажу, что долго. Про тира вообще промолчу...) не подскажешь че на заке соло фарм там как? как бы автор спросил сначала про зи\ лабу, потом про зака в соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 в те времена ещё не было тиады o_O ну видео как я понимаю с эпилога, а френзи пофиксили на фрее вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну видео как я понимаю с эпилога, а френзи пофиксили на фрее вроде я про криты с лука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 я про криты с лука Криты с лука помоему на с4 тока нормальные были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Криты с лука помоему на с4 тока нормальные были фикс был после шестых хроник точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahule123qwe 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 А я все о том же закене веду репортаж,сегодня уже за 25 минут,расту еманарот:D я хз что у тебя не получается, под лимитами от овера, + дебафы на закена стигма и дод, закен живёт 10-15 сек, когда я фармлю сначала юзаюсь, потом зажигаю оставшийся светильник и бегу тока дестром + кидаю стигму и дод, даже без дополнительных дебафов 10-15 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я хз что у тебя не получается, под лимитами от овера, + дебафы на закена стигма и дод, закен живёт 10-15 сек, когда я фармлю сначала юзаюсь, потом зажигаю оставшийся светильник и бегу тока дестром + кидаю стигму и дод, даже без дополнительных дебафов 10-15 сек Чо то ты тут выдумываешь мне кажется,по скока у тебя криты то?по 1кк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Чо то ты тут выдумываешь мне кажется,по скока у тебя криты то?по 1кк? тоже убиваю сек за 15-20, как повезет на кк и криты, в основном по 270-290к криты, это без джуда и хекса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 тоже убиваю сек за 15-20, как повезет на кк и криты, в основном по 270-290к криты, это без джуда и хекса хз почему у меня не так,хотя до конца первой шилки без эксцессов фармлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 хз почему у меня не так,хотя до конца первой шилки без эксцессов фармлю дод стигму кв хекс кидаешь? кота, кк, бафф танка, крафтера, лимиты дестру и дебафф от овера кидаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.