Spoon 28 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=wtZCERRQU7k Have Fun Etik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 чет лагаииит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 чет лагаииит всмысле, у меня все четко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 всмысле, у меня все четко. хз ютуб то не лагает ........................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Не знаю, смотрю 1080, все в порядке, ни 1го лага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ш....................! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 хз ютуб то не лагает ........................... Пацаны говорят, все четко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 значит ускорить надо :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 МУЗОН НА МУВИКЕ ТАКОЙЖЕ ОБОСЦАНЫЙ КАК И СКИЛ ДАНОГО СОРКА Л2 УДАЛИ РОТ ТВОЙ АБОССАНЫЙ, ТАК ЖЕ КАК И ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПИТУХ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 всмысле, у меня все четко. какое *кхм* чётко хДДДДДД у тебя компьютер из хлеба *кхм* , твой мувик лагает нунахун , именно фрапс твой с ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 какое блять чётко хДДДДДД у тебя компьютер из хлеба ебать , твой мувик лагает нунахун , именно фрапс твой с ла2 Тише будь, кто то говрит все норм, кто то говорит лагает, фрапс без единого лага, и я смотрю у себя на канале, тоже без лагов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 мастерство асиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 мастерство асиста Видео лагает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Видео лагает? та вроде нет, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 кетра орк виладж, сукаааааааа ;DDDD Spoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.