Перейти к публикации
Averia.ws

Обсуждение GVG-Турнира х55.

Рекомендованные сообщения

Действительно пакам придется выходить из кланов,и создавать твинко клан для GVG 3-4 лвл , извините за дезинформацию =)

Сейчас напишу в описании.

Увы бред.

Турнир будет проходить во время Драконнов и половина паков которые участвывают за войну в етих драконах, просто напросто откажутся от турнира....

Увы бред.

Турнир будет проходить во время Драконнов и половина паков которые участвывают за войну в етих драконах, просто напросто откажутся от турнира....

Я уточняла информацию,и это было так же на х7. Думаю главные призы важнее драконов.

Я уточняла информацию,и это было так же на х7. Думаю главные призы важнее драконов.

Пожалуй не соглашусь с етим..

есть люди которые играют не для ГВГ 9х9

а для МВП,также и как КЛы которым плевать на турнир 9х9..

почему они должи терять на Клан ивент людей?

Как написал више человек,нужно сделать так чтобы люди не выходили из клана.. и не роботали клан скилы/флаги и т.д....

Зачем вообще проводить турнир так рано тем самым приближая сервер к гибели ?

Зачем вообще проводить турнир так рано тем самым приближая сервер к гибели ?

тоже задавался етим вопросом..

то считаю использование хиро-скилов - так же имеет место быть. игровой процесс.

внесу поправку, хиро скиллы может использовать только Денис forums.goha.ru_images_smilies_pandaredlol.gif

Как написал више человек,нужно сделать так чтобы люди не выходили из клана.. и не роботали клан скилы/флаги и т.д....

Да забей, тут перенаправление с домена лв купили, а .гвг купить не могут, ведь 20 челоек, которые зайдут на ЛВ, и попадут на яверию (которые и так 100% о ней знают) явно лучше чем удобная функция для гвг.

внесу поправку, хиро скиллы может использовать только Денис forums.goha.ru_images_smilies_pandaredlol.gif

Та у Антоши наверное даже итемов нету для их юза )))

парни авойдящие гвг неделями имея 6 флагов не достойны квотить мои посты в такой манере, понял малолетка?)

парни авойдящие гвг неделями имея 6 флагов не достойны квотить мои посты в такой манере, понял малолетка?)

ты чё вылез, 19ти птсный ? винрейт больше 55% поднял чтоль ?

ты чё вылез, 19ти птсный ? винрейт больше 55% поднял чтоль ?

тебе уже написали, научись отвечать за слова) потом вообще квоть сообщения тех кто ссыт на тебя сверху.

бтв, я хотябы не проигрываю спойлерам в дино-сете как ты.

на любые высеры - есть предложения о гвг на что-то, либо о реге в одну волну бо5 опять так на что-то ценное, т.к ты ссышь делать и то и то, то выглядишь глупо, т.к выглядишь глупо и продолжаешь позорится, значит ты даун, умственно отсталый и дефектный.

по сути, общение с тобой теряет смысл. поумнеешь пиши.

тебе уже написали, научись отвечать за слова) потом вообще квоть сообщения тех кто ссыт на тебя сверху.

бтв, я хотябы не проигрываю спойлерам в дино-сете как ты.

на любые высеры - есть предложения о гвг на что-то, либо о реге в одну волну бо5 опять так на что-то ценное, т.к ты ссышь делать и то и то, то выглядишь глупо, т.к выглядишь глупо и продолжаешь позорится, значит ты даун, умственно отсталый и дефектный.

по сути, общение с тобой теряет смысл. поумнеешь пиши.

да ты в очередной раз селфовнишься, так и не отвечая на вопрос, 19птсный маг )))))))00000000

ты мне больше не интересен, какой-то ты изи.

ты же не сам фармишь ) тебе фармят за деньги ... понтуйся своим скилом а не чужим ... снова доказал что ты нон фактор ) привет дениски )))

о гвг он ведь правду пишет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...