IceCola 23 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Действительно пакам придется выходить из кланов,и создавать твинко клан для GVG 3-4 лвл , извините за дезинформацию =) Сейчас напишу в описании. Увы бред. Турнир будет проходить во время Драконнов и половина паков которые участвывают за войну в етих драконах, просто напросто откажутся от турнира.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Увы бред. Турнир будет проходить во время Драконнов и половина паков которые участвывают за войну в етих драконах, просто напросто откажутся от турнира.... Я уточняла информацию,и это было так же на х7. Думаю главные призы важнее драконов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Я уточняла информацию,и это было так же на х7. Думаю главные призы важнее драконов. Пожалуй не соглашусь с етим.. есть люди которые играют не для ГВГ 9х9 а для МВП,также и как КЛы которым плевать на турнир 9х9.. почему они должи терять на Клан ивент людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Как написал више человек,нужно сделать так чтобы люди не выходили из клана.. и не роботали клан скилы/флаги и т.д.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Зачем вообще проводить турнир так рано тем самым приближая сервер к гибели ? Dalia, MagDuck, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Зачем вообще проводить турнир так рано тем самым приближая сервер к гибели ? тоже задавался етим вопросом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 то считаю использование хиро-скилов - так же имеет место быть. игровой процесс. внесу поправку, хиро скиллы может использовать только Денис youtube channel Ch1st, krasavchikhErrosh и IceCola 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Как написал више человек,нужно сделать так чтобы люди не выходили из клана.. и не роботали клан скилы/флаги и т.д.... Да забей, тут перенаправление с домена лв купили, а .гвг купить не могут, ведь 20 челоек, которые зайдут на ЛВ, и попадут на яверию (которые и так 100% о ней знают) явно лучше чем удобная функция для гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 внесу поправку, хиро скиллы может использовать только Денис Та у Антоши наверное даже итемов нету для их юза ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 внесу поправку, хиро скиллы может использовать только Денис парни авойдящие гвг неделями имея 6 флагов не достойны квотить мои посты в такой манере, понял малолетка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 пусть будет анонс турнира, но выпилите дату проведения :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 парни авойдящие гвг неделями имея 6 флагов не достойны квотить мои посты в такой манере, понял малолетка?) ты чё вылез, 19ти птсный ? винрейт больше 55% поднял чтоль ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ты чё вылез, 19ти птсный ? винрейт больше 55% поднял чтоль ? тебе уже написали, научись отвечать за слова) потом вообще квоть сообщения тех кто ссыт на тебя сверху. бтв, я хотябы не проигрываю спойлерам в дино-сете как ты. на любые высеры - есть предложения о гвг на что-то, либо о реге в одну волну бо5 опять так на что-то ценное, т.к ты ссышь делать и то и то, то выглядишь глупо, т.к выглядишь глупо и продолжаешь позорится, значит ты даун, умственно отсталый и дефектный. по сути, общение с тобой теряет смысл. поумнеешь пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 тебе уже написали, научись отвечать за слова) потом вообще квоть сообщения тех кто ссыт на тебя сверху. бтв, я хотябы не проигрываю спойлерам в дино-сете как ты. на любые высеры - есть предложения о гвг на что-то, либо о реге в одну волну бо5 опять так на что-то ценное, т.к ты ссышь делать и то и то, то выглядишь глупо, т.к выглядишь глупо и продолжаешь позорится, значит ты даун, умственно отсталый и дефектный. по сути, общение с тобой теряет смысл. поумнеешь пиши. да ты в очередной раз селфовнишься, так и не отвечая на вопрос, 19птсный маг )))))))00000000 ты мне больше не интересен, какой-то ты изи. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ты же не сам фармишь ) тебе фармят за деньги ... понтуйся своим скилом а не чужим ... снова доказал что ты нон фактор ) привет дениски ))) о гвг он ведь правду пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.