LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Не у всех аккаунты реганы на пла, про альт+б бафф все верно, если в поле человек может лежать и ждать чтобы потом встать и бафнуться, то почему на турнире вдруг нужно убирать альт+б бафф, такова концепция х55 сервера, мп банки и альт+б бафф, анакимы\вейл мастеры - бред. Нечего пытаться подогнать регламент под себя и свой пак. веил мастеров нету - мне минус. анакимы есть - мне минус что я подбираю под свой сервер? ты тупой, и до сих пор не понял что 1 замену, ты пишешь в регу свою замену, и все равно у тебя фейлится человек, и ты не понял что не будет замены и ты выйдешь в поле 8\9 или найдешь драйвера на своего чара :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 веил мастеров нету - мне минус. анакимы есть - мне минус что я подбираю под свой сервер? ты тупой, и до сих пор не понял что 1 замену, ты пишешь в регу свою замену, и все равно у тебя фейлится человек, и ты не понял что не будет замены и ты выйдешь в поле 8\9 или найдешь драйвера на своего чара :DDDD С таким регламентом были турниры на х5, х50, х7, все было ок, ты сейчас пытаешься изобрести велосипед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 С таким регламентом были турниры на х5, х50, х7, все было ок, ты сейчас пытаешься изобрести велосипед. c таким делом делается 4 мага, жмутся просветы и зажимается 1 кнопка фир, и еще мне скажи что ЭТО НЕ 100% ПОБЕДА, иди шашлык купи пацан на 1 дс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 c таким делом делается 4 мага, жмутся просветы и зажимается 1 кнопка фир, и еще мне скажи что ЭТО НЕ 100% ПОБЕДА, иди шашлык купи пацан на 1 дс h5 хроники магов и фира, если ты не знал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 h5 хроники магов и фира, если ты не знал. если ты не играл на х7 это твои проблемы, что тут канает каждый 2 фир, там канал каждый 10, вывод? просвет+фир=ты победил, интересный турнир я чувствую будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ДА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 если ты не играл на х7 это твои проблемы, что тут канает каждый 2 фир, там канал каждый 10, вывод? просвет+фир=ты победил, интересный турнир я чувствую будет. Каждый 2 да. Если что-то не устраивает в регламенте - участвовать никто не заставляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Festus 4 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ребята такой вопрос, вот эти таути сэта на гвг будут работать или нет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ребята такой вопрос, вот эти таути сэта на гвг будут работать или нет??? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1rtyD1ck 7 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Вобще нафиг убрать ети сеты, бред ппц. Ребята такой вопрос, вот эти таути сэта на гвг будут работать или нет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ребята такой вопрос, вот эти таути сэта на гвг будут работать или нет??? Будут работать. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 почему только 2 тимы в реге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kingyha 4 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Запрещено: Использование Геройских заклинаний и Геройского оружия - норм. норм потому что у большинства в пати нету хиро?бред полный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 норм потому что у большинства в пати нету хиро?бред полный. ты Печенька невнимательный даже не видешь что ты цитатнул:DDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 интересно, почему же турнир перенесли на 3е число))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Fast1g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.