Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Стримить будут мёртвый и инсомния...:d Наф тот турнир, его не смотреть нид будет, а тупо слушать: D в нем надо участвовать С: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 в нем надо участвовать С: Кто бы спорил... скоко там пати, 10-12?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Кто бы спорил... скоко там пати, 10-12?)) пачек 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Кто бы спорил... скоко там пати, 10-12?)) маловато Test11 и Борщик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 да, вроде ж написано, что рега до 1авг. Изменили. Если сегодня еще будут команды я их добавлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Изменили. Если сегодня еще будут команды я их добавлю. Думаю седня кто-то из наших еще регнется demiurg и redmarl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Думаю седня кто-то из наших еще регнется Ну я открыла регу до 12 ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну я открыла регу до 12 ночи. спасибо:oops: vodo, West и Evgesha 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну я открыла регу до 12 ночи. может помимо этого вы все таки удалите или как то дадите понять людям сделать адекватные заявки (по форме) а не из 1го пункта с пометками "сделаю когда нибудь если что нибудь"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 может помимо этого вы все таки удалите или как то дадите понять людям сделать адекватные заявки (по форме) а не из 1го пункта с пометками "сделаю когда нибудь если что нибудь"... Будет проще. Кто не успел, тот опоздал. И не важно кто это, ода или еще кто. Ocew и allmustdie 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Будет проще. Кто не успел, тот опоздал. И не важно кто это, ода или еще кто. а кто это ода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а кто это ода карик CowOnMars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 карик хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну я открыла регу до 12 ночи. Доброе утро!!! а стил СБ будет исправлен по откату как на птс ??? а то чет их стил каждые 5 сек вообще не очень против кенса раз в 12 сек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 хз хз гвг с кариками DieElven и Tequila 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.