Rox 650 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 что? в гранд финал сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 нет, я против этой гавносетки, репорт блу. где тебе там спасибку поставить? :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 насамом деле дизбанд гм вадим и то круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Изменений в турнирной таблице не будет. Все недовольные, оставьте своё мение при себе;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Изменений в турнирной таблице не будет. Все недовольные, оставьте своё мение при себе;) :cry: Но.. Но это же грубо... :D и это же обсуждение турнира:cautious: *Получила по шапке* :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 :cry: Но.. Но это же грубо... :D и это же обсуждение турнира:cautious: *Получила по шапке* :D Я именно про таблицу говорю :) И пусть обсуждают, просто за негативные посты, будут выдавать баллы\баны, это было предупреждение Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я именно про таблицу говорю :) но это же турнирная таблица:cautious: Или нельзя обсуждать какие-то части турнира? У турнира комплексы?:D Raistlin, Асисяй и krasavchikhErrosh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Изменений в турнирной таблице не будет. Все недовольные, оставьте своё мение при себе;) есть инфа что нищие поцаны пройдут дальше чем топ 5 маг паков. если вы не следите за сервером и не знаете силы паков, то делайте сетку лузеров, турнир на Печенька как и на х7. гуд джоб. MagDuck, keltaa, iStar1337 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я именно про таблицу говорю :) И пусть обсуждают, просто за негативные посты, будут выдавать баллы\баны, это было предупреждение А с какой целью, простите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я именно про таблицу говорю :) И пусть обсуждают, просто за негативные посты, будут выдавать баллы\баны, это было предупреждение Валь, на самом деле - мне фиолетово на эту таблицу. Но есть одно но. Вы турнир делаете для людей. И если 60% говорят, что таблица - гамно, то наверно, стоит задуматься. Я сомневаюсь, что народу просто скучно, и он решил хурмалесить аверию. Переделать таблицу - полчаса. А рабам приятно. АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Валь, на самом деле - мне фиолетово на эту таблицу. Но есть одно но. Вы турнир делаете для людей. И если 60% говорят, что таблица - гамно, то наверно, стоит задуматься. Я сомневаюсь, что народу просто скучно, и он решил хурмалесить аверию. Переделать таблицу - полчаса. А рабам приятно. шарит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 банить всех к чертям Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Валь, на самом деле - мне фиолетово на эту таблицу. Но есть одно но. Вы турнир делаете для людей. И если 60% говорят, что таблица - гамно, то наверно, стоит задуматься. Я сомневаюсь, что народу просто скучно, и он решил хурмалесить аверию. Переделать таблицу - полчаса. А рабам приятно. шарит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 отличная таблица, отличный сервер с хорошими паками равными по силе приятно играть аж тот кто делал сетку иди поцелую моя пуська Rox, NIGHTEAL, krasavchikhErrosh и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я слышал, что еще на заре цивилизации придумали такую штуку, как жребий, это удивительная по силе вещь, особенно с подтасовками, разрешила множество спорных ситуаций:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.