mode 1446 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 из первых матчей только Mode / oda может быть интересным, 2 ~ равных пака, остальное или изи гг вп или бомжатина оба пака, хз, такое. Спасибо за поддержку, но у нас увы 70% состава изменилось после х50:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 броооо,тя все устраивает? конечно же! как и всех тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 норм сетка мне нравится ! гж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 конечно же! как и всех тут) поговори мне тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 там по ходу всем бухло льют. я тоже хочу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я слеп походу, покажите новую сеточку то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 поговори мне тут да не, рли норм сетка. хотя я придерживался самого первого варианта. жеребьевка она ведь такая, штука азартная- кому-то везет, кому-то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я слеп походу, покажите новую сеточку то там, где старая была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 да не, рли норм сетка. хотя я придерживался самого первого варианта. жеребьевка она ведь такая, штука азартная- кому-то везет, кому-то нет. какая именно сетка?ее поменяли жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я слеп походу, покажите новую сеточку то krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ээ..это уже третья сетка оО Я видела другую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ээ..это уже третья сетка оО Я видела другую Это окончательный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Это окончательный вариант. намек понят, ушла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 намек понят, ушла :D давно пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 давно пора слыш :D ты вообще не командуешь мной. Позеленеешь - посмотрим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.