fake 284 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Все жалуются на сетку, какая разница если выиграет все равно тот кто сильнее. хотели 2 и 3 халявные места. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 очень хорошие сетки администрация аверии как всегда на высоте! krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 а ты говорят из того пака, что ногой фир зажимает и кроме него ничего незнает, слышали про ваши гвг, понтов море, а скилл один - фир. fake, krasavchikhErrosh и Октябрь 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 http://challonge.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 цыц крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 знаком всего с 3 мемберами из мили пака в каком буду участвовать, уже деньги делим :D Вот мы уже поделили, хз :DD krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Вот мы уже поделили, хз :DD бро,тя все устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 бро,тя все устраивает? мне все равно, все решится в полу-финале, если близу не повезет на фир, то все будет хорошо. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 мне все равно, все решится в полу-финале, если близу не повезет на фир, то все будет хорошо. я держу кулачки за них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я держу кулачки за них крыса! krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 крыса! бро,я с близом бухала пару дней,ну ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 бро,я с близом бухала пару дней,ну ты понял Значит так ты поступаешь с нашей дружбой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Значит так ты поступаешь с нашей дружбой? бро ,не начинай,вискарь будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 картоха ты чё ещё не спишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 картоха ты чё ещё не спишь? эт ты про кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.