blowa 393 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 самый эпичный бой был последний 1stKlasS молодец:thumbsup:,отлично подготовил группу,по моему мнению вы самая сыгранная конста на этом проекте gl вам,болею за вас,хочу чтоб победили вы,но мне кажется Bliz и lilililililil (заборчики) будут для вас сильными противниками,а так мое мнение эти 3 пака будут делить призовые места,а что насчет ODA могу сказать что это очень слабый человек который из себя ни чего не представляет написал gf и тут же поступил как крысенышь,но за то теперь пати ODA в топе Losers там тебе и место галимое мудло :mad::D арчерки, заборчики, ага, как же - топ 3, не спорю НеизвестнаЯ, CaxapoK и Октябрь 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 арчерки, заборчики, ага, как же - топ 3, не спорю я еще до конца не досмотрел, какой трек в начале? P.S Софт ТАшит Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 P.S Софт ТАшит :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 я еще до конца не досмотрел, какой трек в начале? P.S Софт ТАшит Audiomachine - Tower of London вроде бы он, могу ошибаться но точно что-то из аудиомашин. CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Гц всех с первыми победами! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 я еще до конца не досмотрел, какой трек в начале? P.S Софт ТАшит кокой нохой софт ты чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Кто знает когда выложат фрапсы с голосами коментаторов? https://www.youtube.com/watch?v=sI-dC8TWnIE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=sI-dC8TWnIE Остальные есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Остальные есть ? Я скачивал с твича меха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Пати Фёрсткласса-показала реально Фёрст класс!!!:thumbsup::thumbsup: Арчеры мы за вас болеем!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Пати Фёрсткласса-показала реально Фёрст класс!!!:thumbsup::thumbsup: Арчеры мы за вас болеем!;) все удивлены почему-то zadrot2 и spk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 запрещено использовать ману.а как же быть магам, про овера молчу там пару скилов и все, может лучше поставить определенное количество банок маны. И уберите флаги,это не честно по отношению к другим пачкам, делайте равные паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 запрещено использовать ману.а как же быть магам, про овера молчу там пару скилов и все, может лучше поставить определенное количество банок маны. И уберите флаги,это не честно по отношению к другим пачкам, делайте равные паки ну если бы ты внимательно читала правила, то все участники создали кланы 4-5лвлов. Там нет ни КС, ни флагов. Ну конечно, зачем читать, если можно просто возмутиться. Кто сказал, что мана запрещена? Мана поты не ограничены. Ну что за люди. Quellaton и Wina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 запрещено использовать ману.а как же быть магам, про овера молчу там пару скилов и все, может лучше поставить определенное количество банок маны. И уберите флаги,это не честно по отношению к другим пачкам, делайте равные паки Мадмуазель, вы заставляете мою голову биться чаще. Seele и МолодаяБогиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 tak po fakty oda top party .prosto ne povezlo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.