Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 tak po fakty oda top party .prosto ne povezlo имхо блова лучше. EasyTech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 tak po fakty oda top party .prosto ne povezlo PXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 имхо блова лучше. Слыш подруга, не глупи, это же трэш =( офк все знают что ода лоускилл пати Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 PXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA еще один, ох уж это местное комьюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Слыш подруга, не глупи, это же трэш =( офк все знают что ода лоускилл пати не ну я так, на всякий пожарный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 еще один, ох уж это местное комьюнити я такой же местный как и ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 я такой же местный как и ты не, я на х55 заходил на гвг и пару дней играл ха х7, так что ты местный в большей степени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Коментатора Здраствуйте я Никита не пускайте больше Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 арчерки, заборчики, ага, как же - топ 3, не спорю да же смотреть не стал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Спасибо всем кто за нас болеет!!! Сегодня тоже попробуем оживить обстановочку)))) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 давайте, арчерки, убейте кельту:D Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 хз, если меня пустят сегодня в инвизе, а не в жопе ссаной, где сидит роксявый и еще пару рандомов, то будет просто топ аналитика или с торенте к меху ворвемся, объясним кто топ, кто не топ, а то там плохая тройка комментаторов была, типа 1 меха достаточно, а потом нужно уже было закидывать опытных аналитиков, которые объяснят по факту ошибки и развеселят публику, а то к концу от амми начали уходить фанаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 а да, как вы меня бесите с арчерами вашими, которые потели против 30 секундново маг пака, ало это что такое? вот если они убьют эти паки с которым дрались мы, пусть тогда у них чсв поднимается, а драться с 30 секундным гавном, у которых прайм 3 часа, просто фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 У меня еще такой вопрос, если с работой не будет получаться у мемберов приходить на гвг в 19 00 что тогда? 4YMA3EU 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 У меня еще такой вопрос, если с работой не будет получаться у мемберов приходить на гвг в 19 00 что тогда? луз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.