NataliaKills 664 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 хз как можно на магов на х55 проиграть лучникам, еще таким нищенским как пати шишки, хз че там сильного увидели, пацаны просто не понимают походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 хз как можно на магов на х55 проиграть лучникам, еще таким нищенским как пати шишки, хз че там сильного увидели, пацаны просто не понимают походу. так хз, арчерами изи выиграть, только у них этот нищий хавк еще, надо играть в 3 арбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 луз в твоем ответе я не нуждалась. Вчера, когда блова не мог зайти, говорили перенесут матч. Так что жду более вразумительного ответа. ky1111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 У меня еще такой вопрос, если с работой не будет получаться у мемберов приходить на гвг в 19 00 что тогда? если противники согласны перенести - то ок :D если нет - тех.луз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 в твоем ответе я не нуждалась. Вчера, когда блова не мог зайти, говорили перенесут матч. Так что жду более вразумительного ответа. няшка не беси меня, близ должен был драться против пака у которых вылетел танк с инетом, и им засчитали луз, т.к. близ не стал соглашаться на перенос. довольна няшка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 если противники согласны перенести - то ок :D если нет - тех.луз уже лучше) тупая тварь не беси меня, близ должен был драться против пака у которых вылетел танк с инетом, и им засчитали луз, т.к. близ не стал соглашаться на перенос. довольна мразь? держи печенек Terama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 уже лучше) держи печенек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 няшка не беси меня, близ должен был драться против пака у которых вылетел танк с инетом, и им засчитали луз, т.к. близ не стал соглашаться на перенос. довольна няшка? Ало близ должен был драться с паком которых уже и на серве нету ты о чем вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Ало близ должен был драться с паком которых уже и на серве нету ты о чем вообще ахахахаха норм отредачили пост :DDDDD он наверн про прошлые гвг, хз Jorannee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ну че мыло приготовили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ну че мыло приготовили? канеш ^_^ будем вас мылить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ну че мыло приготовили? носки с мылом внутри чтобы синяков не было Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 го в баньку,я веники приготовил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 го в баньку,я веники приготовил хм, а какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 хм, а какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.