Перейти к публикации
Averia.ws

Обсуждение GVG-Турнира х55.

Рекомендованные сообщения

хз как можно на магов на х55 проиграть лучникам, еще таким нищенским как пати шишки, хз че там сильного увидели, пацаны просто не понимают походу.

хз как можно на магов на х55 проиграть лучникам, еще таким нищенским как пати шишки, хз че там сильного увидели, пацаны просто не понимают походу.

так хз, арчерами изи выиграть, только у них этот нищий хавк еще, надо играть в 3 арбы.

луз

в твоем ответе я не нуждалась. Вчера, когда блова не мог зайти, говорили перенесут матч. Так что жду более вразумительного ответа.

У меня еще такой вопрос, если с работой не будет получаться у мемберов приходить на гвг в 19 00 что тогда?

если противники согласны перенести - то ок :D

если нет - тех.луз

в твоем ответе я не нуждалась. Вчера, когда блова не мог зайти, говорили перенесут матч. Так что жду более вразумительного ответа.

няшка не беси меня, близ должен был драться против пака у которых вылетел танк с инетом, и им засчитали луз, т.к. близ не стал соглашаться на перенос.

довольна няшка?

если противники согласны перенести - то ок :D

если нет - тех.луз

уже лучше)

тупая тварь не беси меня, близ должен был драться против пака у которых вылетел танк с инетом, и им засчитали луз, т.к. близ не стал соглашаться на перенос.

довольна мразь?

держи печенек

няшка не беси меня, близ должен был драться против пака у которых вылетел танк с инетом, и им засчитали луз, т.к. близ не стал соглашаться на перенос.

довольна няшка?

Ало близ должен был драться с паком которых уже и на серве нету

ты о чем вообще

Ало близ должен был драться с паком которых уже и на серве нету

ты о чем вообще

ахахахаха норм отредачили пост :DDDDD

он наверн про прошлые гвг, хз

ну че мыло приготовили?

носки с мылом внутри чтобы синяков не было

Тут может быть ваша реклама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...