Асисяй 522 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 РЕдик Трюфель привет передает - редипройдёт 100% там п***ц ахахахах за***сь е***ут во вот я понимаю контролят кто встаёт сразу прям как мы я думаю они выйграют ваще чемп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 больше всего вчера убило, что в правилах игры написано если администрация найдет запрещенные предметы, команда исключаетсй аавтоматом... но вчера в стиме было: щас там админы удалять банки кхп и начнем..что ейто вобще)) почему исключение было?) так и на х50 и на х7 было, все ок. в каждой пати может кто-то заслоупочить, зачем из-за этого кикать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 так и на х50 и на х7 было, все ок. в каждой пати может кто-то заслоупочить, зачем из-за этого кикать? это какими слоупоками надо быть...? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 это какими слоупоками надо быть...? ну как ода допустим Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 РЕдик Трюфель привет передает - редипройдёт 100% там п***ц ахахахах за***сь е***ут во вот я понимаю контролят кто встаёт сразу прям как мы я думаю они выйграют ваще чемп что ты несёшь? Я нихера не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ну как ода допустим :D Acilop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ну как ода допустим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 команда, которая пройдет по сетке винеров, будет иметь в грандфинале начальный счет 1-0 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 команда, которая пройдет по сетке винеров, будет иметь в грандфинале начальный счет 1-0 ? Мне такая система не нравится, вот был ща финал в WoT, Нави вышли по ветке победителей и имея 1 победу в запасе отыграли 6 карт на ничью и так стали чемпионами, фу фу фу. Но в ла2 в принципе нет ничьи, но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 1 началаьная победа - это объективный смысл наличия вообще сетки лузеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 что ты несёшь? Я нихера не понял тебе адресовано? ты и недолжен ничего понимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 как и думала блоша и близ ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 соглашусь с локой для финала переборщили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 в каком формате будет проходить финал лузеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 в каком формате будет проходить финал лузеров? с нами бо3 будет, до этого хз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.