automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я слышал, что еще на заре цивилизации придумали такую штуку, как жребий, это удивительная по силе вещь, особенно с подтасовками, разрешила множество спорных ситуаций:D Это не первый раз беда с таблицей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 сетка лузеров решила бы множество ситуаций krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 есть инфа что нищие поцаны пройдут дальше чем топ 5 маг паков. если вы не следите за сервером и не знаете силы паков, то делайте сетку лузеров, турнир на отъебись как и на х7. гуд джоб. прав, но по факту пофигу же, они отлетят дальше, а те, кто претендуют на 1-3 места в любом случае их заберут лайк от кельты оценил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 из первых матчей только Mode / oda может быть интересным, 2 ~ равных пака, остальное или изи гг вп или бомжатина оба пака, хз, такое. OnlyInTheSky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 из первых матчей только Mode / oda может быть интересным, 2 ~ равных пака, остальное или изи гг вп или бомжатина оба пака, хз, такое. кельта вс близ интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 HET Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 хз блова пати сразу в гранд финале krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 знаком всего с 3 мемберами из мили пака в каком буду участвовать, уже деньги делим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 кельта вс близ интересно... я наслышан про интересные полторы минуты, да. при всем уважении, у кельты сейчас слишком много проблем в пати, чтобы претендовать на что-то что-то мне кажется, что там не слишком много изменилось и на этом эвенте им не приходится претендовать на что-то без обид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 знаком всего с 3 мемберами из мили пака в каком буду участвовать, уже деньги делим :D а шо вы правда планируете пройти дальше чем встретите первый нормальный маг пак а не бомжей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 а шо вы правда планируете пройти дальше чем встретите первый нормальный маг пак а не бомжей? Я знаю что на этом турнире делать мили паком просто нечего, + у нас еще извращенный состав (от которого я не в восторге), когда соглашался на участие я подумал "а почему бы и нет, немного фана". И судя по тому, что сегодня мы не смогли собраться в 9 человек, я искренне надеюсь что мы сможем поучаствовать нормально, не говоря уже о том что мы сможем кого-то убить. Но со своей стороны я сделаю все возможное чтоб пройти дальше, и хорошенько пофанится. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 В данной теме Вы можете написать свои предложения по проведению GVG-турнира х55. Сильно не флудим) убедительная просьба обяжите всех участников перед боями раскидывать клан вары друг другу... ибо очень много забавных ситуаций как люди лежа на земле или отбегая ждут отфлагов, и их приходиться уже бить в ПК, в результате это превращается в зоопарк... на х7 90% пачек этого просило, но к сожалению почему то это не сделали... если проглядел этот момент в правилах, то сильно не бейте ногами... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 помойму еще на х7 жаловались, что сетки не равномерно распределены, просто слабые со слабыми сильные с сильными...Только оде как обычно нормальная сетка попалась =DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 сетка пропала утром будет новая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 сетка пропала утром будет новая:D я зря нализывал что ли? =DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.