МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 слыш :D ты вообще не командуешь мной. Позеленеешь - посмотрим :D я тя накажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 а можно сразу сделать вариант, похожий на этот, чтобы не ломать голову и глаза) только с вашим оформлением. pampampam и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я тя накажу позеленей сначала :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 мне лень думать если я бахну этих 2 ноубади я буду драться бороться с близом или одой ?:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 позеленей сначала :-/ тихо мне тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 тихо мне тут а то что?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 а то что?:D за тя выпить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 за тя выпить? ага. только не подавись, ладно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ага. только не подавись, ладно?:D окаай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Это просто цирк конечно с вашей сеткой, как всегда фейловые турниры, то с багами, то с кривущей сеткой, переделывающиейся по 100 раз, зачем доверять это вообще некомпетентным людям? Интересно, кто вообще их составляет и что он вообще понимает распределении сил сервера, тут проще многим вообще отказаться, чем выходить с сильнейшими паками сервера сразу на вылет, либо специально такое делают, либо просто вообще не соображают , что делают, ну и клоуны... ты наверняка из мемберов тех пачек которые мы убиваем в авадон сетах с бд который дрынит и поет в вт? Caroline, krasavchikhErrosh и Октябрь 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Это просто цирк конечно с вашей сеткой, как всегда фейловые турниры, то с багами, то с кривущей сеткой, переделывающиейся по 100 раз, зачем доверять это вообще некомпетентным людям? Интересно, кто вообще их составляет и что он вообще понимает распределении сил сервера, тут проще многим вообще отказаться, чем выходить с сильнейшими паками сервера сразу на вылет, либо специально такое делают, либо просто вообще не соображают , что делают, ну и клоуны... Рандом есть рандом, зачем регаться на турнир, если не готов драться с сильными паками? Зачем гнать на сетку, если сами раки? krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ты наверняка из мемберов тех пачек которые мы убиваем в авадон сетах с бд который дрынит и поет в вт? а ты говорят из того пака, что ногой фир зажимает и кроме него ничего незнает, слышали про ваши гвг, понтов море, а скилл один - фир. krasavchikhErrosh и fake 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 а ты говорят из того пака, что ногой фир зажимает и кроме него ничего незнает, слышали про ваши гвг, понтов море, а скилл один - фир. разрабы аверии уровняли всех в плане фира, если ты не в курсе) так что не ной. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 нытья было бы меньше, если снять процесс на видео. Мол увы, батюшка рандом, матушка невезуха. А так, у каждого просто сидит внутри гнида, которая нашептывает - А вдруг нас наи* нахурмалесили. krasavchikhErrosh и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Все жалуются на сетку, какая разница если выиграет все равно тот кто сильнее. krasavchikhErrosh и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.