NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 бро ,не начинай,вискарь будешь? наливай. эт ты про кого это его воображаемый друг. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 наливай. это его воображаемый друг. бро,на кухню пойдем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Да ты лучше сюда принеси, мне лень сейчас вставать и на кухню идти >< Так что сама сходи за бокалами и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Да ты лучше сюда принеси, мне лень сейчас вставать и на кухню идти >< Так что сама сходи за бокалами и т.д. а как же яжка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Да ты лучше сюда принеси, мне лень сейчас вставать и на кухню идти >< Так что сама сходи за бокалами и т.д. вот ты бро,да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Леся еще пришла, так что неси еще один бокал. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Леся еще пришла, так что неси еще один бокал. яжки нет жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 яжки нет жэ Она абсент будет с нами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Она абсент будет с нами у мну ток виски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 наливайте уже чо есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 у мну ток виски Я принес, возьми в сумке возле двери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Я принес, возьми в сумке возле двери бро,неси стаканы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 бро,неси стаканы Я не знаю где они у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Я не знаю где они у тебя свои неси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 свои неси Наташ, глянь в вк, как будет время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.