1stKlasS 92 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ты посмотри на то что Блов близ кельта встречаются в первых 2х раундах, а потом говори даун. ну тебя от бловы подальше кинули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ты посмотри на то что Блов близ кельта встречаются в первых 2х раундах, а потом говори даун. боже клоун, и что ? только ты один боишься нам проиграть поэтому и ноешь тем кто сетку делают ты как гуф, только ода Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 не они делали, но ода попалакался ну это не нормально,если сразу 3 пати претенденты на первые 3 места встречаются в первых двух раундах. Дословно просили перекинуть 1 из пачек в другую группу или вернуть "как было", да бы сохранить интригу в финале хотя бы какую то,А не переносить финал в 1й-2й раунд. Не буду брать на себя много, не знаю куда дойдем, но будем стараться =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ты посмотри на то что Блов близ кельта встречаются в первых 2х раундах, а потом говори даун. печенька и не цитируй меня, кто ты и на что ты пойдешь ради своей выгоды уже всем давно известно твое призвание пылесосы рекламировать в своем мухосранске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну это не нормально,если сразу 3 пати претенденты на первые 3 места встречаются в первых двух раундах. Дословно просили перекинуть 1 из пачек в другую группу или вернуть "как было", да бы сохранить интригу в финале хотя бы какую то,А не переносить финал в 1й-2й раунд. Не буду брать на себя много, не знаю куда дойдем, но будем стараться =)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ОДА ТАКОЙ ОДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну это не нормально,если сразу 3 пати претенденты на первые 3 места встречаются в первых двух раундах. Дословно просили перекинуть 1 из пачек в другую группу или вернуть "как было", да бы сохранить интригу в финале хотя бы какую то,А не переносить финал в 1й-2й раунд. Не буду брать на себя много, не знаю куда дойдем, но будем стараться =)) миллион спай инфы было что ты зализал всем каму можно чтобы тебя кинули в сейв сетку ибо ты Печенька даже мемберы твоей парти говорят что ты Печенька всё ради 3к чтобы пожрать в макдаке нищий бомж и да можешь мне даже не отвечать если хочешь мне что то сказать зайди на канал ох вэйт даже там ты терпиш HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Если ОДЕ не понравилась таблица,надо поменять же,потому что я боюсь что мне сразу разобьют личко,и я буду плак плак,дай я лучше поплачусь девочкам и они меня поймут)))))))))) kelta boh, m4r7 и Rox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Если ОДЕ не понравилась таблица,надо поменять же,потому что я боюсь что мне сразу разобьют личко,и я буду плак плак,дай я лучше поплачусь девочкам и они меня поймут)))))))))) слишком пафосно, но ты прав ExtreM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Закрываю до начала поединков. Narcissa, Idea и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Всем командам искренней удачи на сегодняшнем турнире! Увидимся вечером ;) Narcissa и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Открыла тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Алиас зафейлил 1 бой не дав во время клинс на саунда, досадно. Ляша киса не расстраивайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ОДА самый скользкий и мерзкий человек. таких топить надо, как котят. DigitalSoul, Октябрь, 737 и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну зашкварился ода как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crymore 11 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 boje bravo dlya archer packa blowan i archer pack ot dushi :thumbsup::thumbsup::thumbsup: HelloMonster, Seele и Guderion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.