Seele 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 boje bravo dlya archer packa blowan i archer pack ot dushi :thumbsup::thumbsup::thumbsup: да уж zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 да респект арчерам) Seele, CaxapoK, Lyka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Поздравляю всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Поздравляю всех. гип гип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 про оду остается только согласится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadrooo 4 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я сначала подумал, что блова оде фору дает)хДДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ладно я понимаю 14 человек на гвг звать, но то что было седня просто хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я думаю мы больше не увидим в ру ком ник - Oda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 самый эпичный бой был последний 1stKlasS молодец:thumbsup:,отлично подготовил группу,по моему мнению вы самая сыгранная конста на этом проекте gl вам,болею за вас,хочу чтоб победили вы,но мне кажется Bliz и lilililililil (заборчики) будут для вас сильными противниками,а так мое мнение эти 3 пака будут делить призовые места,а что насчет ODA могу сказать что это очень слабый человек который из себя ни чего не представляет написал gf и тут же поступил как крысенышь,но за то теперь пати ODA в топе Losers там тебе и место галимое мудло :mad::D CaxapoK, Guderion и Lyka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 гип гип что тебе пл говорит или он с покинул cp ? :D:D:D и да спасибо что на стриме пытался 2 коментатору рот закрыть,а то он меня так заебал но не только меня почти всех 500 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 да респект арчерам) :rolleyes::oops: automatic, HaBu, Elena Koshkina и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 чо по видюхам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Кто знает когда выложат фрапсы с голосами коментаторов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 к утру не раньше. ибо ютуб обработка :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 что тебе пл говорит или он с покинул cp ? :D:D:D и да спасибо что на стриме пытался 2 коментатору рот закрыть,а то он меня так заебал но не только меня почти всех 500 человек ничё) у нас траур :D эмоции же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.