GFKr0zE 47 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Илтис дауненок, ода повел себя так, как все от него и ожидали, пак арчеров нищий, ели убили 30 секундный маг пак, пати бловы красавчики, уважаю малых, март мой любимчик, близу опять повезло, хотя ему предлагали перенести гвг, он как всегда зассал. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Илтис дауненок, ода повел себя так, как все от него и ожидали, пак арчеров нищий, ели убили 30 секундный маг пак, пати бловы красавчики, уважаю малых, март мой любимчик. :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 любовь школяров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 любовь школяров ты завидуешь потому что не существует любви слюнявых ? Октябрь, OnlyInTheSky, krasavchikhErrosh и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ты завидуешь потому что не существует любви слюнявых ? cуществует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 у тебя были эмоций но ты блять микрофон слюной не обливал а кто-то с кп ливанул? скажи пусть ODA на форум заходит и расскажет нам всем какой он ФАКТОРНЫЙ как он рассказывал до этого но да же до этого ни кто не верил,а те кто верил сегодня перестали верить :D не ну а ты молодец за БП хорошо отыграл :thumbsup: не ливанули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ты завидуешь потому что не существует любви слюнявых ? существует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 существует! пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 пруф Макс корж-небо поможет HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 это, мб уже было такой вопрос: завтра в какое время начало и когда сетка лузеров играется : после или до сетки винеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 пруф Я бы дал, но рокс обидится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Я бы дал, но рокс обидится :D в скайпе давай, я не расшарю некому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 в скайпе давай, я не расшарю некому Ах ты молодой и любопытный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyDemon 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Да лукопак жёг. 3х бишей вдамажить. Молодцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 хз меня 2 раза забанили в этой говно мамбле дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.