blowa 393 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 хз, во всю идет обсуждение этих банок как по мне есть два варианта: или полный от них отказ, или их безлимитное количество. ограничивать мп банки - это та половинчатая мера, которая никому не нужна: надо либо комфорт для всех, чтобы никто эти сетапы не менял и играл в свою "игрушечную" ла2; либо же полный от них отказ: тут и берн актуален как никогда, и речардж имеет место быть. а то эта игра с ограниченными мп банками - смехота, вроде ты и бернишь, а они ману ресторят из воздуха, но при этом у тебя в пати это дерьмо в виде ШЕ :) Dalia, zKonfetos, Seele и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 хз, во всю идет обсуждение этих банок как по мне есть два варианта: или полный от них отказ, или их безлимитное количество. ограничивать мп банки - это та половинчатая мера, которая никому не нужна: надо либо комфорт для всех, чтобы никто эти сетапы не менял и играл в свою "игрушечную" ла2; либо же полный от них отказ: тут и берн актуален как никогда, и речардж имеет место быть. а то эта игра с ограниченными мп банками - смехота, вроде ты и бернишь, а они ману ресторят из воздуха, но при этом у тебя в пати это дерьмо в виде ШЕ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 хз, во всю идет обсуждение этих банок как по мне есть два варианта: или полный от них отказ, или их безлимитное количество. ограничивать мп банки - это та половинчатая мера, которая никому не нужна: надо либо комфорт для всех, чтобы никто эти сетапы не менял и играл в свою "игрушечную" ла2; либо же полный от них отказ: тут и берн актуален как никогда, и речардж имеет место быть. а то эта игра с ограниченными мп банками - смехота, вроде ты и бернишь, а они ману ресторят из воздуха, но при этом у тебя в пати это дерьмо в виде ШЕ :) Я наверное открою тайну, но выбернить овера\биша легко и с бесконечными банками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q7q7q7 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 не фига не будет идеально)) у физов эти банки мп мигом кончатся отличие от магов))которым мп надо постаратся еще выжжешь))и не зыбывай ты не на х10 играешь и тд))это х55 и банки в алт б продаются)))и почти у всех пачек нету речарджа)) *печенька*... твой уровень кадмус - х1200.. WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ты тугой. в чем дело ты в хрониках мага пати без арбы не можешь убит магами, пока физы не будут без мп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ты тугой. в чем дело ты в хрониках мага пати без арбы не можешь убит магами, пока физы не будут без мп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 в чем дело ты в хрониках мага пати без арбы не можешь убит магами, пока физы не будут без мп)) триплфейспалм.жепеге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 триплфейспалм.жепеге не фига не понял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я наверное открою тайну, но выбернить овера\биша легко и с бесконечными банками. я наверное открою тайну, но кроме 2ух таргетов в пвп ты больше никого не выбернишь с бесконечными банками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я наверное открою тайну, но кроме 2ух таргетов в пвп ты больше никого не выбернишь с бесконечными банками Я наверно открою тайну, но вы не открываете никаких тайн. Popopo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я наверно открою тайну, но вы не открываете никаких тайн. я наверное открою тайну, но с котоедом, говорят, вообще невозможно никого выбернить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я наверное открою тайну, но с котоедом, говорят, вообще невозможно никого выбернить Я тебе открою тайну, но Я старался ведь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 таинственный трэдик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я наверно открою тайну, но вы не открываете никаких тайн открою тайну, что твоя царская пати кобры25 высосала в салат, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 открою тайну, что твоя царская пати кобры25 высосала в салат, хз никогда не считал ни КОБРУ ни ПАТИ свою царской, не неси чушь ОБЫЧНЫЙ ЖИТЕЛЬ ФОРУМА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.