InfernoPK 5 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 И Так,мне очень интересно,и какое же кп на сервере самое тру топ? Которое ещё не проиграла не одного гвг и убивает всех?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterOfGod 4 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Тру КП тут нету. Все тру КП на кадмусе. N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Мертвый, твой выход. LadyMerry, Nilarium и Noeel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Нет таких,и никогда не было, собственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 мое КП самое топ. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 мое КП самое топ. вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну после 1 числа думаю 1класа врядли кто сольёт в 9н9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 вот что вот? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Нету тех кто выигрывал все ГВГ и ниразу не падал в дейли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernoPK 5 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Мертвый не ТОП,он падает от многих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 а точнее, от всех. про мертвого был сарказм же. Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Тру КП тут нету. Все тру КП на кадмусе. Что за *кхм* ты несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy bp pov4 5 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Тру КП тут нету. Все тру КП на кадмусе. тут тема о ТОП пати ето го серва , ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterOfGod 4 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Что за *кхм* ты несешь? тут тема о ТОП пати ето го серва , ало Я излагаю своё мнение и думаю его поддержат много людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а когда гвг турнир на х55 как на х7 был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.