Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Народ подскажите какой редактор для фрапса? Что бы мувики редактировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Сони вегас) самый оптимальный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Maguark, Jackman и wDF263g 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Сони вегас) самый оптимальный +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 сони Вегас в основном подходит для сложения всех видео в одно целое и работа с музыкой звуками и тд, для эфектов советую AE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterOfGod 4 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Народ подскажите какой редактор для фрапса? Что бы мувики редактировать Очередный убогий фрапСЕРУН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gronris 11 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Adobe After Effects... Sony Vegas ваш полное дерьмище, рендеринг там долгий. И фрапс тоже гавно, систему грузит. По FPS все проседает. НА ХУЙ НАДО. Скажу я вам). Ищите программы лучше, они есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1337Nekko 21 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Для снятия используй Bandicam для монтажа - Movavi Video Editor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Поищи спец. гайды от MuerteLegend. Он вроде бы рассказывал и показывал как лучше обработать видео для мувимейкинга. В основном он использует Sony Vegas Pro. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 бандикам круче фрапса фрапс в ави снимает жрет овер90000 бандик в мп1 хз как в у тебя но у меня комп очень очень мошьный по этому особо не ощущаю потерю фпс для обработки вегас 10 самый изи+раотают все дополнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gronris 11 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Поищи спец. гайды от MuerteLegend. Он вроде бы рассказывал и показывал как лучше обработать видео для мувимейкинга. В основном он использует Sony Vegas Pro. Муэртэ Рохоший глад, но никак не мейкер видео. Ужасные у него мувики. Смотреть не возможно все плывет у него. Хоть и 1080р. Лучшие уроки - это От Эндрю Крамера. Только не в Гавно-Вегасе, а в АЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Муэртэ Рохоший глад, но никак не мейкер видео. Ужасные у него мувики. Смотреть не возможно все плывет у него. Хоть и 1080р. Лучшие уроки - это От Эндрю Крамера. Только не в Гавно-Вегасе, а в АЕ. :D MuerteLegend играл на гладе потому что хотел повысить свои навыки в этой сфере. (По его словам). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Поищи спец. гайды от MuerteLegend. Он вроде бы рассказывал и показывал как лучше обработать видео для мувимейкинга. В основном он использует Sony Vegas Pro. да ладно, он берет готовые шаблоны и накладывает сверху) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да ладно, он берет готовые шаблоны и накладывает сверху) Я думаю, если бы он был простым "накладывальщиком" эффектов, то у него бы не было своей студии: ;) http://muertepictures.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 спс всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я думаю, если бы он был простым "накладывальщиком" эффектов, то у него бы не было своей студии: ;) http://muertepictures.com/ я тебе о шаблоне видео);) берет шаблон и корректирует) *з* Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.