wDF263g 723 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я тебе о шаблоне видео);) берет шаблон и корректирует) *з* Не буду врать, не знаю. Я не так сильно знаком с MuerteLegend, но слышал его подкаст на Ютубе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Не буду врать, не знаю. Я не так сильно знаком с MuerteLegend, но слышал его подкаст на Ютубе. пойду пирожок съем С: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Бандикам для снятия фрапса, для эффектов АЕ, для монтажа Премьер. Только не в Гавно-Вегасе, а в АЕ. ты долбоёб или просто не понимаешь разницу между инструментоми для монтажа и для обработки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 советую виндоус мувимейкер. харошая прога. в ней все свои пафосные видосы клепаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 пойду пирожок съем С: :D Приятного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 советую виндоус мувимейкер. харошая прога. в ней все свои пафосные видосы клепаю :D кстати склеить в нем фрагменты можно) отлично даже получается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :D кстати склеить в нем фрагменты можно) отлично даже получается любителям свободного ПО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Здрасти почему у споила не работает правильно Притвориться Мертвым (Fake Death) на мобах???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ПОЧЕМУ не кто не отвечает или тут только на флуд отвечают?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.