MsMarvel 12 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Добрый всем день! Я играю на сервере с самого открытия и в курсе всех дел и событий сервера и всегда сижу на форуме Аверии ( окно форума не закрывается вообще ). И я в курсе что какой-то глад под ником Калитка мол припер на серв для его овнеда. Я вот думаю- создать ли мне глада и устроить ему OWNED HARD!!!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Добрый всем день! Я играю на сервере с самого открытия и в курсе всех дел и событий сервера и всегда сижу на форуме Аверии ( окно форума не закрывается вообще ). И я в курсе что какой-то глад под ником Калитка мол припер на серв для его овнеда. Я вот думаю- создать ли мне глада и устроить ему OWNED HARD!!!? Даю 95% что это фейк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Даю 95% что это фейк) Фейк Калитки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StantTap 13 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Ты слабый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Ты слабый... Оо и в чем же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StantTap 13 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Оо и в чем же? На гладе слабый.Калитка не будет на тебя время тратить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Фейк Калитки? ну типа школота на деда насмотрелась , сами то ник придумать не могут и считают калитку крутым, вот и создают, я почти на каждом серве вижу по пять калиток в разной интерпретации, вот мой малый пока не повзрослел и не пошел в универ пользовался моими никами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 На гладе слабый.Калитка не будет на тебя время тратить. ну да с учетом того что 10 месяцев подряд держал хиро на шоке и очки мне никто не лил, да я слаб очень=-( а про то что он на меня время не будет тратить это ты ошибаешься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ну типа школота на деда насмотрелась , сами то ник придумать не могут и считают калитку крутым, вот и создают, я почти на каждом серве вижу по пять калиток в разной интерпретации, вот мой малый пока не повзрослел и не пошел в универ пользовался моими никами :D ну тогда буду фейк сливать мне какая разница, было заявление что он овнить серв пришел...это просто вызов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Калитка даешь видео обращение как глад гладу что ты примешь мой вызов??? И в видео должен прозвучать сервер АВЕРИЯ...даешь или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ну тогда буду фейк сливать мне какая разница, было заявление что он овнить серв пришел...это просто вызов... Мне вообще параллельно на все это, но окау, если что я за тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Калитка даешь видео обращение как глад гладу что ты примешь мой вызов??? И в видео должен прозвучать сервер АВЕРИЯ...даешь или нет? чего ты так бушуешь?)) забей и все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Мне вообще параллельно на все это, но окау, если что я за тебя:D спасибо, я твои надежды оправдаю.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 чего ты так бушуешь?)) забей и все)) Взбесил нубоанальный глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Калитка я жду твое слово... и видео обращение ко мне...что ты принял вызов или нет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.