AzazaQQ 6 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Итак, сраный сони вегас не хотел сохранять в ави формате с нормальным звуком, поэтому пришлось рендерить в какой-то непонятный формат, что частично испортило качество картинки, а потом ютуб добил его (качество) окончательно. А так же кривой вегас не загрузил примерно пол-минуты видео ( 10м30с-11м). Так же сильно уменьшен рендж анимации скилов, на самом деле все окружающие не просто стоят на месте, а даже используют какие-то скилы. И да, весь мувик состоит из жмаканья 1 кпоки, ну и изредка второй. Спецэффектов как у муэрте нету, просто сбор моих фрапсов с осад в одно целое. А вообще, мувик от лица глада, осады 28 числа, таг Лига. Очень давно не был на таких мероприятиях, посему извиняйте за кривой таретинг и т.д. Фанаты игры престолов могут пофапать на сестер Старк :D Мувик состоит из 5 частей: 1) Вступление 2) Хулиганские попытки сломать створку замка (5шт.) 3) Аден 4) Беготня вокруг Иннадрила 5) Один в поле не воин Собственно, само видео: Наша кп с тру составом в 2 да и 2 глада к сожалению распалась, но тем не менее, спасибо ребятам за игру. НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 *кхм* эти картинки везде, зачем закрывать пол панели пиццой *кхм*, закрывать таргет гамбургером и чатик 2мя тп? И трэклист вообще не в тему, и вобще мувик аж не смотрится как-то. Beu и Ef1c 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 опять отключенная анимация.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flames 6 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Треклист напиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Нахуй эти картинки везде, зачем закрывать пол панели пиццой блять, закрывать таргет гамбургером и чатик 2мя тп? И трэклист вообще не в тему, и вобще мувик аж не смотрится как-то. srazu vidno pacana katorij ne smotrit igri pristola! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 srazu vidno pacana katorij ne smotrit igri pristola! А, то Арья Старк, а я ее и не узнал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQ 6 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Нахуй эти картинки везде, зачем закрывать пол панели пиццой блять, закрывать таргет гамбургером и чатик 2мя тп? И трэклист вообще не в тему, и вобще мувик аж не смотрится как-то. Картинки нужны. Ну с таргетом была актуальна в тот момент, когда я начал пилить мувик, я думаю понятно почему. Увы, это всего лишь мои фрапсы с осад, помноженные на какой-то говяный формат из вегаса. Можно кто-нибудь подскажет, в какой формат рендерить мувик? Если переводить в нормальное ави, то почему-то очень очень сильно падает качество звука (почему - хз, все перепробовал), а мне лень рендерить тут, а потом приклеивать звуковую дорожку через другие программы. Треклист напиши. В конце он. опять отключенная анимация.. Честно, я не знаю, какой нужен комп, что бы оно не лагало на осадах со включеной анимацией, особенно на яве :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 что за говно ,на что смотреть даже дмг не видно,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 НОРМАС НА ВТОРyЮ тЕЛОЧКYВ ЧАТЕ ПЕРЕДЕРНyЛ ДАЖЕ ПОТИХОЙ И Мy3UKA ПОЙДЕТ ТАК!!!!! А ПРО ЧТО ТАМ ВИДАС ТО?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.