LifeStealer1337 2 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 так неприятно что администрация сервера не смыслит в механики игры ровным счетом ничего. +1 селфовнед:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Нагибаторов топов нагнули ? :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 хоть бы слив свой выложили, а так не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Согласна, меня так же смутило, что не было атак в сторону биша)) Я думала все знают кого нужно первым сливать в пвп)) Скоро будут организованы игровые ивенты и я буду выкладывать их, пока жду ваших мувиков с игрового сервера!:-) как насчет конкурса на мувик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egorka2001 3 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 не знаю, что вам всем тут так понравилось, в каком месте это что-то крутое и т.д. и даже не потому, что треклист кому-то там нравится, кому-то не нравится, это дело каждого лично и не потому даже, что отсутствует хоть какая-то динамика или что ролик не представляет из себя ничего, кроме онли-фрапса лично мое мнение отрицательно именно потому, что это гвг против днищ каких-то. съемка идет от биша, которого за все гвг никто не ударил. это как?! нет, ну в начале 2ого раунда он пару плюх словил, окей, допустим 1ый раунд их противники пытались вычислить бишей (и то, это какими тормозами надо быть...) но дальше опять по бишу 0 плюх, так, пару раз разве что шальные пули словил и все. я молчу про манаберны, блоки и т.д., окей, предположим, вы договорились их не юзать, но блин...это не "ролик про гвг", это "ролик про то, как надо раскладывать абсолютных днищ" и тут имхо гордиться, а тем более пиарить, нечем OMG что ты пишеш какой МАНО БЁРН От МЕЙН БИША ты вообще знаешь динамику ПВП на таком развитии сервера проще отрескилить ДД и потом заняться хилами чем убить бишей. Вы теоретики такие теоретики что я даже хз что вам сказать. rondser и Demona 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Савелий 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Музыка хорошая,а гвг норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 так неприятно что администрация сервера не смыслит в механики игры ровным счетом ничего. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hill 9 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 не знаю, что вам всем тут так понравилось, в каком месте это что-то крутое и т.д. и даже не потому, что треклист кому-то там нравится, кому-то не нравится, это дело каждого лично и не потому даже, что отсутствует хоть какая-то динамика или что ролик не представляет из себя ничего, кроме онли-фрапса лично мое мнение отрицательно именно потому, что это гвг против днищ каких-то. съемка идет от биша, которого за все гвг никто не ударил. это как?! нет, ну в начале 2ого раунда он пару плюх словил, окей, допустим 1ый раунд их противники пытались вычислить бишей (и то, это какими тормозами надо быть...) но дальше опять по бишу 0 плюх, так, пару раз разве что шальные пули словил и все. я молчу про манаберны, блоки и т.д., окей, предположим, вы договорились их не юзать, но блин...это не "ролик про гвг", это "ролик про то, как надо раскладывать абсолютных днищ" и тут имхо гордиться, а тем более пиарить, нечем +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egorka2001 3 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 может быть маги стоят в соа, потому что тут кривущий м деф у всех мобов и не ясно когда будут фиксы, и будут ли вообще? а может потому что макросы не работают и мы не можем стоять нормально на кругу??? Да и в СОА просто так вы хер встаните на парики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Да зачем фиксить:) маги оделись теперь им пофиг сколько м.дефа :) если поднимут стоять в локах им проблем не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Согласна, меня так же смутило, что не было атак в сторону биша)) Я думала все знают кого нужно первым сливать в пвп)) Скоро будут организованы игровые ивенты и я буду выкладывать их, пока жду ваших мувиков с игрового сервера!:-) смысл сливать биша с огромным м дэфом, когда можно отрескилить дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 понравилось, ну с сентерио далеко не уехать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Согласна, меня так же смутило, что не было атак в сторону биша)) Я думала все знают кого нужно первым сливать в пвп)) Скоро будут организованы игровые ивенты и я буду выкладывать их, пока жду ваших мувиков с игрового сервера!:-) Если гвг против Маг пати, то нет смысла бить биша, его быстро реснут. Это ничего не даст. Нужно убивать дд по ассисту, таким образом енеми просядут по мп и в конечном счете упадут. Если же против физ пати, то тогда конечно 1го надо убивать биша, после ее. Тогда конечно будет мало шансов. :p А как по мне, то видео хорошее, но скилл за биша все же не такой хороший еще ) Кидать цепочку, когда у твоей пати фулл хп, а потом когда хппадает то цепочка в откате, это не совсем правильно, с балансом та же тема) а в общем видео понравилось. ЛОЙС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrappy 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 мм, все кто отписали по поводу моего скила за бп, из вас кто-то может лучше отыграть за бп?ммм, думаю нет, учить играть меня за биша не стоит, я довольный своей игрой, хоть она и не идеально, но довольно таки не плоха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.