FiLa17 2 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 за то что видосики выкладываете респект и пох кто кого нагнул ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albanez 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Скрепи лалка твой скилл за биша ниже не куда, пурифая нет на панеле приоритет клинса 0, у тебя второй биш с суспой бегает а ты клинсишь мага без мп, на котором тоже висит суспа, такой лоу скилл я ещё не видел, 3 манаберна за гвг, при том что половину гвг у пати было фул хп, ты некчемен иди убейся, или днями и ночами смотри фрапсы класса как делают его биши и фапай или учись что ты там предпочитаешь!А твой божественный отсос в весте вина твоих никчемных рук!Я бы на месте второго биша тебя бы давно в рот в*****!Так что отец линейджа иди ка ты на х1000, там таких как ты много, глядишь найдешь себе друзей!И ещё так к слову овер должен стоять без мп через 2 секунды после начала гвг, а у тебя пожар походу для красоты на панеле, лох п*др нет друзей, больше нет слов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Albanez А ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Скрепи лалка твой скилл за биша ниже не куда, пурифая нет на панеле приоритет клинса 0, у тебя второй биш с суспой бегает а ты клинсишь мага без мп, на котором тоже висит суспа, такой лоу скилл я ещё не видел, 3 манаберна за гвг, при том что половину гвг у пати было фул хп, ты некчемен иди убейся, или днями и ночами смотри фрапсы класса как делают его биши и фапай или учись что ты там предпочитаешь!А твой божественный отсос в весте вина твоих никчемных рук!Я бы на месте второго биша тебя бы давно в рот в*****!Так что отец линейджа иди ка ты на х1000, там таких как ты много, глядишь найдешь себе друзей!И ещё так к слову овер должен стоять без мп через 2 секунды после начала гвг, а у тебя пожар походу для красоты на панеле, лох п*др нет друзей, больше нет слов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 так то там по делу все я хз, при чем тут огонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Победителей не судят, я так думаю для биша первоочередная задача никого не уронить, а там полоски дергались очень сильно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Победителей не судят, я так думаю для биша первоочередная задача никого не уронить, а там полоски дергались очень сильно... я так понимаю ты ответственный за чистоту анального отверстия скраппи? дак смотрю ты скоро прыгнешь на уровень выше мои поздравления! :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ахахахах скраппи помню тако в кп корги на овере сидел считал ся самым умным и посылал всех нах старался оспорить чтото дождался пока оденут в веспер послал всех и ливнул думая что он топ ))) такой ниочем ваще паренек с лоу скиллом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ахахахах скраппи помню тако в кп корги на овере сидел считал ся самым умным и посылал всех нах старался оспорить чтото дождался пока оденут в веспер послал всех и ливнул думая что он топ ))) такой ниочем ваще паренек с лоу скиллом Скраппи мой брат? :О :eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrappy 18 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ахахахах скраппи помню тако в кп корги на овере сидел считал ся самым умным и посылал всех нах старался оспорить чтото дождался пока оденут в веспер послал всех и ливнул думая что он топ ))) такой ниочем ваще паренек с лоу скиллом Ты ничего не путаешь ?))) Я играл конечно у этого "пла" если можно его так назвать, выбора не было ) Играл на овере, одел его сам, арку\ма\тт , какой венера сэт ?) Ты случайно не тот некр который заплакал корге и сказал что игарть не будешь со мной ? Чурка , ты ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinteZ 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 С какой слив то? 3 гвг, 3 вин. Пак на пак еще не кто не убивал. Успокойся. Сегодня будет реванш с класом, если умрем, тоже выложу, посмотришь. долго заливаете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ты ничего не путаешь ?))) Я играл конечно у этого "пла" если можно его так назвать, выбора не было ) Играл на овере, одел его сам, арку\ма\тт , какой венера сэт ?) Ты случайно не тот некр который заплакал корге и сказал что игарть не будешь со мной ? Чурка , ты ?) тот некр был митрич )) я ваще на спойле бега и мне пофиг было кто там мобов убивает а по поводу сета да фейл вышел соскамил его не ты а твой дружок который тя подтянул в пак так что без обид такие мелочи трудно все запомнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.