iLola 204 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolka_1 3 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 i lola Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0LT 3 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 сккажи название самой первой песни ? Jay-Z feat Alicia Keys – New York Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 чисто как топы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demix 8 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Да какие же вы донеры и задры! Но все же круто ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0LT 3 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Оу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 не знал , что уже такое на серве творится! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Было добавлено в группе http://vk.com/averia_ws Спасибо:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 только из-за треклиста не смотрел. не достойны. Аня тоже могла бы задуматься, прежде чем постить, ибо ваш ваш проект становится все более школоло ориентированным, раз вы пиарите такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 только из-за треклиста не смотрел. не достойны. Аня тоже могла бы задуматься, прежде чем постить, ибо ваш ваш проект становится все более школоло ориентированным, раз вы пиарите такое. Что вам не понравилось? Хорошее гвг как по мне, каждый в среднем занимал от 4-х минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 не знаю, что вам всем тут так понравилось, в каком месте это что-то крутое и т.д. и даже не потому, что треклист кому-то там нравится, кому-то не нравится, это дело каждого лично и не потому даже, что отсутствует хоть какая-то динамика или что ролик не представляет из себя ничего, кроме онли-фрапса лично мое мнение отрицательно именно потому, что это гвг против днищ каких-то. съемка идет от биша, которого за все гвг никто не ударил. это как?! нет, ну в начале 2ого раунда он пару плюх словил, окей, допустим 1ый раунд их противники пытались вычислить бишей (и то, это какими тормозами надо быть...) но дальше опять по бишу 0 плюх, так, пару раз разве что шальные пули словил и все. я молчу про манаберны, блоки и т.д., окей, предположим, вы договорились их не юзать, но блин...это не "ролик про гвг", это "ролик про то, как надо раскладывать абсолютных днищ" и тут имхо гордиться, а тем более пиарить, нечем WildMan, Hill и Eps 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 не знаю, что вам всем тут так понравилось, в каком месте это что-то крутое и т.д. и даже не потому, что треклист кому-то там нравится, кому-то не нравится, это дело каждого лично и не потому даже, что отсутствует хоть какая-то динамика или что ролик не представляет из себя ничего, кроме онли-фрапса лично мое мнение отрицательно именно потому, что это гвг против днищ каких-то. съемка идет от биша, которого за все гвг никто не ударил. это как?! нет, ну в начале 2ого раунда он пару плюх словил, окей, допустим 1ый раунд их противники пытались вычислить бишей (и то, это какими тормозами надо быть...) но дальше опять по бишу 0 плюх, так, пару раз разве что шальные пули словил и все. я молчу про манаберны, блоки и т.д., окей, предположим, вы договорились их не юзать, но блин...это не "ролик про гвг", это "ролик про то, как надо раскладывать абсолютных днищ" и тут имхо гордиться, а тем более пиарить, нечем Согласна, меня так же смутило, что не было атак в сторону биша)) Я думала все знают кого нужно первым сливать в пвп)) Скоро будут организованы игровые ивенты и я буду выкладывать их, пока жду ваших мувиков с игрового сервера!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ну что как говорится пофлудим! )) Ну во первых Ань приветик! Во вторых если бы упали и биш фрапсил было бы столько пафоса?! И в третьих кому понравился треклист №1 советую послушать и вдуматься в слова а потом поити и застрелится и не засорять мир! Ну в общем пофлудил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 так неприятно что администрация сервера не смыслит в механики игры ровным счетом ничего. rondser, Qenarye, Dev и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIce 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 не ожидал отсутствия фира по бишу. Да и флешами явно никто не целился. яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.