MATPOC 668 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да. cgc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Так, я понимаю сверху обмен кусков на костюм, а снизу что за обмен с аверинками и перьями? -Все понял =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ким Саарян 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Вот никогда не могла понять одного! Почему на людях магах все сеты выглядят так убого)))) Сделайте какой-то нормальный костюмчик им) Вечно на них все сидит, как на корове седло!! У вас же на проэкте много девушек))... неужели им хоть 1 сет нравится на человеке волшебнике?))) Добавили бы что-то по типу костюма разбойника))) Миленькое, аккуратное. BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 выдает ошибку через апдейт,можете ли дать сразу патч с этим эвентом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А мне не понравился эвент, лучше шкатулку аверии бы забацали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 на курочке няшно lIntro и 1234567890 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Вот никогда не могла понять одного! Почему на людях магах все сеты выглядят так убого)))) Сделайте какой-то нормальный костюмчик им) Вечно на них все сидит, как на корове седло!! У вас же на проэкте много девушек))... неужели им хоть 1 сет нравится на человеке волшебнике?))) Добавили бы что-то по типу костюма разбойника))) Миленькое, аккуратное. зря ты на магов клевещешь))) на моем бише маг кадейра норм смотрится:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Вот никогда не могла понять одного! Почему на людях магах все сеты выглядят так убого)))) Сделайте какой-то нормальный костюмчик им) Вечно на них все сидит, как на корове седло!! У вас же на проэкте много девушек))... неужели им хоть 1 сет нравится на человеке волшебнике?))) Добавили бы что-то по типу костюма разбойника))) Миленькое, аккуратное. норм там все, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Наоборот хоть на воинов норм костюмы появились а то все в обтяжку как ваши "разбоинка" танки и глады как педы бегали в обтяжку и не смотрелись вобще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 на курочке няшно Ну во на курочке все няшно смотрится) Я говорю о человеке мистике женского пола) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ну во на курочке все няшно смотрится) Я говорю о человеке мистике женского пола) над глянуть loldnaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Меня лайкнула averia.vs, а чего добился ты? xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Красивые костюмы, особенно айдиос хеви и лайт на темных. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 оу) кадейра хеви гуд выглядит, но боюсь моему бишу будет не к лицу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.