BugiVugi 4 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Жаль тема самого эвента закрыта. У меня небольшой вопрос к администрации, касаемо рандомности местного рандома! Вчера 20+ заходов -60 сундуков -1 сет,сегодня 21 заход - шиш, на той неделе 32 захода - 1 сет, если учесть, что части падают в хорошем колличестве порой по 5, бывало даже 6 частей за 1 заход! Класс! Я так наверно миллиардером стану! Чё уж там - триллионером! Но есть один нюанс - у меня в инвентаре все 5 сетов без перчей, каждого сета наверно уже по 4-5 недонаборов. Как выпадают перчи - собираю костюм, и снова перчи, за 80+ заходов кадейры наверное уже 7-8, а перчей так и небыло, это касаемо всех сетов. Не, я понимаю - удобно, я голды с серва вывел наверно уже на 6-7 килорублей минимум. Собственно я к чему - вы рандом сделайте рандомный, а не так, что бы адена с серва эфективно выводилась, я понимаю - администрация кушать тоже хочет, все дела, но блин, вы и в ответ что-то давайте, и вообще - ХВАТИТ ЖРАТЬ ЧЁРНУЮ ИКРУ ПОВАРЁШКАМИ! НАКИПЕЛО! ПОЙДУ КАЛГОНУ ПОПЬЮ... vova888 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.