LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 могу ошибаться, но по аналогии с эльфом на скрине должно быть это а на светлую эльфийку найди :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 и на орка запилите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Дома буду запилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 могу ошибаться, но по аналогии с эльфом на скрине должно быть это на камах ваще огонь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Это просто костюмы будут...или сеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariu 10 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Как я понимаю-это скины для сетов, т.е. просто смена внешнего вида брони. На одном из серверов есть уже такое, но там они идут только на элегию. (в лс могу дать название сервера, кто хочет зайти и посмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Это просто костюмы будут...или сеты? костюмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariu 10 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а на светлую эльфийку найди :oops::oops: Если верить WhiteTigra, то выглядеть они будут вот так [ATTACH]30878[/ATTACH] [ATTACH]30879[/ATTACH] [ATTACH]30880[/ATTACH] [ATTACH]30881[/ATTACH] [ATTACH]30882[/ATTACH] LadyMerry и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Если верить WhiteTigra, то выглядеть они будут вот так [ATTACH]30878[/ATTACH] [ATTACH]30879[/ATTACH] [ATTACH]30880[/ATTACH] [ATTACH]30881[/ATTACH] [ATTACH]30882[/ATTACH] спасибо) последний норм) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 спасибо) последний норм) Маш, лучше без костюма бегать=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 на сеты из ГОД похоже... самый крутой кадейра :) [ATTACH]30843[/ATTACH] неее самый крутой это Адидас +8 ПВП сет(*фул сет боты перчи шлем пвп*) Золотой с чорным + сама окраска Сета Красная) я драйверил чара и видел насколько это мощно выглядит)) на АВ мужике. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А на людях как будет смотреться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А на людях как будет смотреться? надо покопаться, поискать это разные шмотки на физах и магах) мб ща покопаюсь, может чтота и найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 неее самый крутой это Адидас +8 ПВП сет(*фул сет боты перчи шлем пвп*) Золотой с чорным + сама окраска Сета Красная) я драйверил чара и видел насколько это мощно выглядит)) на АВ мужике. У меня на орке есть +4 лайт :) абибос сет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 У меня на орке есть +4 лайт :) абибос сет :) чара что мне довали +8 +11 благой) ПВП)) даж пуха +9 благая) 2са) он дамажит просто имбовски) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.