CaxapoK 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 3 скрин - у меня такой халат есть Averia.ws и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Интересно. Хотелось бы побольше ивентов кроме подобных. А вообще, админы молодцы, так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilisio 7 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Добавьте в примерочную еще костюм Росомахи и Ниндзи :oops: Ну или на тест сервере в магазин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Добавьте в примерочную еще костюм Росомахи и Ниндзи :oops: Ну или на тест сервере в магазин. Хорошо,я попрошу чтобы добавили. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezlim5 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 покажите костюмы на человеке женщине Milennium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 покажите костюмы на человеке женщине +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Да дождитесь Вы пока их добавят в примерочную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Да дождитесь Вы пока их добавят в примерочную. ну интересно же:inlove: и невтерпеж:rolleyes: Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а как они будут одеваться на чара? за аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а как они будут одеваться на чара? за аверы? Да,как и все остальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aregreed 20 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 расположу в порядке как в 1 посте, чтоб вы не путались :) (делаю с работы на ноуте, буду постить по 1му сету, чтоб не слетел весь пост) 1 сет. Темные эльфы: Люди: Эльфы: Орки: Гномы: Камаэли: Frei, U1tima и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariu 10 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну интересно же:inlove: и невтерпеж:rolleyes: Я могу сделать, как с эльфийкой. Но ближе к вечеру;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aregreed 20 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 2 сет. Темные эльфы: Люди: Эльфы: Орки: Гномы: Камаэли: Продолжаем, не стал грузить все виды робы\хеви\лайт, а лишь смотрю те которые в 1 посте, т.к. не знаю какие конкретно будут добавлять :) 3 сет. Темные эльфы: Люди: Эльфы: Орки: Гномы: Камаэли: Kitty, Frei, Averia.ws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Да,как и все остальные. но другие продаются за аверы, а эти я как понял можно добыть игровым путем, то есть непокупая за аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aregreed 20 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 4 сет. Темные эльфы: Люди: Эльфы: Орки: Гномы: Камаэли: iRock, Frei, Terons и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.