Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 но другие продаются за аверы, а эти я как понял можно добыть игровым путем, то есть непокупая за аверы. Привязка на персонажа будет как и везде,за аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Немного новостей: - На этой неделе планируется запустить 2 ивента, по одному из которых по частям можно будет собирать новые костюмы, костюмы дают небольшие бонусы. Получить их можно только игровым путем, купить за Аверы / купить у других игроков будет нельзя (передаются только цельные костюмы / части от них не передаются). - Все костюмы будут добавлены в примерочную Averia.ws, Terons, Sueno и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aregreed 20 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну и наконец последний, на мой взгляд самый шикарный сет из всех :) надеюсь админы сильно не обидятся за раскрытие интриги :( 5 сет. Темные эльфы: Люди: Эльфы: Орки: Гномы: Камаэли: automatic, Terons, Lile4ka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Если верить WhiteTigra, то выглядеть они будут вот так [ATTACH]30878[/ATTACH] [ATTACH]30879[/ATTACH] [ATTACH]30880[/ATTACH] [ATTACH]30881[/ATTACH] [ATTACH]30882[/ATTACH] 2 крутой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ranive' date=' post: 793784, member: 1"']Немного новостей: - На этой неделе планируется запустить 2 ивента, по одному из которых по частям можно будет собирать новые костюмы, костюмы дают небольшие бонусы. Получить их можно только игровым путем, купить за Аверы / купить у других игроков будет нельзя (передаются только цельные костюмы / части от них не передаются). - Все костюмы будут добавлены в примерочную это уже интересно...хоть какой то евент) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Лучше ГоД реализовать на проекте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 вопрос такой будут ли ети костюмы добалять статы? Если да то ето бред ето просто будет тоже што на х7 iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteRex 11 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 О неееет, я против этого, для любителей годеса откройте сервер им, а не поганьте хф..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я хочу эльфийке такие глаза как на скринах *__* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeniс 10 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 очередной вывод адены, ничего более! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 очередной вывод адены, ничего более! О каком выводе адены может идти речь, если костюмы нельзя будет купить? Их можно будет лишь сделать самостоятельно или купить у другого игрока уже готовый костюм. Но да будет Вам известно, при покупке с рук, адена никуда не выводится. Averia.ws, Frei, korosta и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeniс 10 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 О каком выводе адены может идти речь, если костюмы нельзя будет купить? Их можно будет лишь сделать самостоятельно или купить у другого игрока уже готовый костюм. Но да будет Вам известно, при покупке с рук, адена никуда не выводится. ну если так , то хорошо. Да и как то сеты из ГОДа в виде "костюмов" не ахти, лучше что нить типо кастюма охотника\вампира и т д добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Мне вот интересно как выглядит костюм росомахи, что это вообще такое) В примерке нету, может у кого скрины есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Мне вот интересно как выглядит костюм росомахи, что это вообще такое) В примерке нету, может у кого скрины есть?) На ком показать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 На ком показать? Камаэль муж. если не трудно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.