Bu3uTeP 15 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ребята я из за эвентов на 3 дня уже командировку отложил! Хочу новый костюм=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Даёт по +1 ко всем статам ... но судя по добавленным эвент-предметам потратиться на аверы придётся не хило =\ Надеюсь второй эвент без аверов , и когда собственно запуск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Жесть. Наф такое тут разводить то ? Запустите +100500 и там пилите крылья, костюмы, шапочки и прочую ерунду. Давайте еще робокопа и мечи джедаев введете :) костюм робокопа и мечи джэдая-ака закена уже давно на сервере :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Просто шиииикарррно... iRock и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Просто шиииикарррно... норм реклама кастет ! :D з.ы. ну включайте эвенты !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Судя по """"квест"""" итемам которые они добавили, эвент будет по типу 1) вдонь для прохода в инст, 2)в инсте вдонь для открытия сундука, 3) вернись к первому пункту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 И если возможно добавте плис скины брони АДа и Айдоса обычного zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Судя по """"квест"""" итемам которые они добавили, эвент будет по типу 1) вдонь для прохода в инст, 2)в инсте вдонь для открытия сундука, 3) вернись к первому пункту. Хз в описание написано чёрным по белому : ОБНУЛЯЕТ ВРЕМЯ ЗАХОДА , следственно без аверов зайти можно будет - но лишь раз в определённый период ) а это для доп заходов. А вот с ключами хз ) Но в любом случае было бы за адену какая разница ? аверов на рынке полно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Хз в описание написано чёрным по белому : ОБНУЛЯЕТ ВРЕМЯ ЗАХОДА , следственно без аверов зайти можно будет - но лишь раз в определённый период ) а это для доп заходов. А вот с ключами хз ) Но в любом случае было бы за адену какая разница ? аверов на рынке полно. Учитывая что части передаваться не будут полюбому придется заходить херову тучу раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Учитывая что части передаваться не будут полюбому придется заходить херову тучу раз. Играю тут почти год и эвентами админы вроде никогда не обижали) иногда лишь не нравилось что могли менять награду\дроп по ходу ... ну да ладно) а так думаю кто захочет тот сделает себе костюм. Бонус адекватный и стоющий ) Главное сейчас на всех персов определится какой красивей я до сих пор в замешательстве))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Играю тут почти год и эвентами админы вроде никогда не обижали) иногда лишь не нравилось что могли менять награду\дроп по ходу ... ну да ладно) а так думаю кто захочет тот сделает себе костюм. Бонус адекватный и стоющий ) Главное сейчас на всех персов определится какой красивей я до сих пор в замешательстве))) Не, я не спорю что такие эвенты нужны. Просто знаю что это о5 вытянет из меня лишние пару тысяч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Не, я не спорю что такие эвенты нужны. Просто знаю что это о5 вытянет из меня лишние пару тысяч. А из меня пару деньков (погода у нас в тему не айс)) так что каждому своё ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 А на х50 будет эвент? а то у нас что то ничего не ввели, костюмы кстати всяких россомах тоже, видимо дожимают последний онлаин что бы валили на 55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Увидел новые костюмы в примерочной, а когда же и как же их получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.