Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Собственно сабж. Каким является ТК в реалиях этого сервера,нужен ли он в кланы,рейды. Уж очень хочется за этот класс поиграть,но боюсь что не смогу им нафармить,не будут брать на рб, в кланы. Вот хотел бы узнать у людей знающих эти рейты,и услышать ответ : возможно ли играть ТК на этом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Тока СОло) он больше негде ненужен) ну могут еще в ЗИ взять) его лучше делать тогда, когда ты полюбому его оденешь так чтобы на Оли дерзать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Если ты начинаешь играть в соло и за тк, то на хф тебе им ничего не добиться, т.к. особой пользы от него нет, другое дело, когда играешь уже с кп в которой ты уверен, что оденут и прокачают. mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 соло класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я так понял что лучше сделать дестра,одеть дестра в рар дестино,прикупить мид однорук меч(СА фокус) и тогда уже садится на ТК,так как он не нужен.Ну или так как написал Silent,но жаль у меня нету кп( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 серверу месяц,а ты до сих пор не можешь определиться кем играть,берс в дино) не бомж,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Или обычный моирай для начала сойдет,как думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 серверу месяц,а ты до сих пор не можешь определиться кем играть,берс в дино) не бомж,не? ахахха,вот тут соглашусь. Да,я бомж,ну вот не из за криворукости,а только потому я остаюсь бомжом,что не могу определится кем играть,и как это,блин,сделать я не знаю)))Есть классы которые нравятся,но я не думаю что будет нормально играть за все эти классы(их минимум 4-5). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 щас ксидикс придет по ваши души,закрывайте тему )) a1va 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 щас ксидикс придет по ваши души,закрывайте тему )) кто такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unstoppable 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Создаешь тк делаешь дд билд,создаешь пп и котэ,если есть желание то еще и шк и фармишь соло кариков.А инсты это не самый главный заработок,нафармить можно и на фортах час=1.5ккк тупо продавая эпы барыганам чтоб не парится.Нет разницы кем играть главное знание и умение.Я за тк играл последние 2 года на дыфо титане х2 и на рпг х7 и одевался соло,пусть конечно не особо быстро,но и не очень долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 кому вы объясняете,он за месяц игры выше дино не видел ни чо=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Создаешь тк делаешь дд билд,создаешь пп и котэ,если есть желание то еще и шк и фармишь соло кариков.А инсты это не самый главный заработок,нафармить можно и на фортах час=1.5ккк тупо продавая эпы барыганам чтоб не парится.Нет разницы кем играть главное знание и умение.Я за тк играл последние 2 года на дыфо титане х2 и на рпг х7 и одевался соло,пусть конечно не особо быстро,но и не очень долго. ещеб дали те их спокойно пофармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 кому вы объясняете,он за месяц игры выше дино не видел ни чо=\ Слейся,у меня как бы весп шмот,но желания его одевать нету,чисто из за эстетичных соображений. Пожалуйста,уйди с темы,только мешаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Создаешь тк делаешь дд билд,создаешь пп и котэ,если есть желание то еще и шк и фармишь соло кариков.А инсты это не самый главный заработок,нафармить можно и на фортах час=1.5ккк тупо продавая эпы барыганам чтоб не парится.Нет разницы кем играть главное знание и умение.Я за тк играл последние 2 года на дыфо титане х2 и на рпг х7 и одевался соло,пусть конечно не особо быстро,но и не очень долго. Ох,спасибо большое.С головы вылетели форты.А можно шк не заводить,а то у меня комп-калькулятор и 4 окна может не потянуть(я не тестил,но думаю так и будет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.