Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Дак а ты не можешь написать конкретно: - я хочу это - я хочу то - я ищу единомышленников - мне бы хотелось Сделать тему про это, ну а пока начать играть за класс понравившийся. Что мешает? Норм класс, играл на др серве в маг паке за ТК, хорошая компания сложилась, 2 года прошло, все уж женатики, но есть что вспомнить, очень понравилось, особенно оли. зы: хочешь играть(?) - играй, че ссать то(?), извини за прямоту. Просто ипашь и всё =) ты чел,я тебе скажу!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Заебись ты чел,я тебе скажу!))) Пхаха Четкий ответ))) зы: а че я? не поддержу игру твою за тк? твоё желание? наооборот! сам прошел черз такойже момент, тоже немножко боялся как это будет, ну а теперь опыт за тк в моей коллекции, чего и тебе желаю! =) ну а релол в др танка сделать будет не проблемма если че, ну если пак или клан попросит... Мочи! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Пхаха Четкий ответ))) зы: а че я? не поддержу игру твою за тк? твоё желание? наооборот! сам прошел черз такойже момент, тоже немножко боялся как это будет, ну а теперь опыт за тк в моей коллекции, чего и тебе желаю! =) ну а релол в др танка сделать будет не проблемма если че, ну если пак или клан попросит... Мочи! ) А как им фармить? Или сделать дестра для фарма лучше,не подскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А как им фармить? Или сделать дестра для фарма лучше,не подскажешь? Почитай темы у ребят. Там примерно так: "Профа" 1800\300 лф клан\пак; Опыт имеется. Готов развиваться, особенно материально, а именно: - имеется баф 2ого окна (пп например) и спойл - готов грузить 2 твина на фринту - могу грузить 9 окон на зака - желаю часто посещать форты на эпы\славу своему "Профа" - ля ля ля зы: можешь дестра сделать, можешь тт - с ним попроще, но чуток подольше... и всёравно в костяке 10ым или 11ым на замене быть лучше чем соло тк, игра то командная ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Почитай темы у ребят. Там примерно так: "Профа" 1800\300 лф клан\пак; Опыт имеется. Готов развиваться, особенно материально, а именно: - имеется баф 2ого окна (пп например) и спойл - готов грузить 2 твина на фринту - могу грузить 9 окон на зака - желаю часто посещать форты на эпы\славу своему "Профа" - ля ля ля зы: можешь дестра сделать, можешь тт - с ним попроще, но чуток подольше... и всёравно в костяке 10ым или 11ым на замене быть лучше чем соло тк, игра то командная ;) Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Можно с тобой в игре связаться? в игре iKcugukc пиши вечером после 22.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Хз,вдвоем бегаем пал+тк со знакомым и все норм)) На фарм не жалуемся,даже атт лень ставить до конца.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Соколик 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 я скажу по своему опыту я играл за тк на х50 и мне было норм я за тк нафармл себе на дестино 900 пуха 150 качался выбивал адену потом создал шк и скинул на него дестино шмотки и ходил на фрею там выпадали пухи я продавал и одевался в итоге у меня был тк с +5 мид пухой с са и ворпал хеви сет 1800. и рвал в соло лица и мне было норм хоил в зи лабу зака прибыль была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Спасибо большое! Пожалуйста =) Хз,вдвоем бегаем пал+тк со знакомым и все норм)) На фарм не жалуемся,даже атт лень ставить до конца.;) Вон! Единомышленники! Смотри-смотри! Я же говорил =) я скажу по своему опыту я играл за тк на х50 и мне было норм я за тк нафармл себе на дестино 900 пуха 150 качался выбивал адену потом создал шк и скинул на него дестино шмотки и ходил на фрею там выпадали пухи я продавал и одевался в итоге у меня был тк с +5 мид пухой с са и ворпал хеви сет 1800. и рвал в соло лица и мне было норм хоил в зи лабу зака прибыль была Тоже вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 кому вы объясняете,он за месяц игры выше дино не видел ни чо=\ а я выше драк сета не видел и че? не сем же задротить как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Чувак стоит одеть только ТК и дестер тир и прочая хрень тебе по боку ну я думаю ты сам знаеш если играл ТК вот с гладами стоит пободатся но и они не должны тебя убивать я и сам за ТК хочу сесть но так как в кп уже я сел за другую профу то на него просто нет времени а когда появится обезательно одену точну и буду гнуть ( ХИЛЫ ТАЩЯТ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cantata 31 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Какой смысл вообще играть если это не приносит никакого удовольствия? Играть надо - кем нравится, а не судить о его актуальности в условиях сервера, рейтов и хроник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 раньше даже в основы брали тк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cantata 31 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 раньше даже в основы брали тк раньше танк был танком, кем ТК и остается, в отличии от тех кого сделали полуоконными иконами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 раньше танк был танком, кем ТК и остается, в отличии от тех кого сделали полуоконными иконами :) Я про хф. Не помню где, бы весьма неплохой пак магов через тк. Марисолька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.